2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝子組換推進企業反対!

1 :山師さん@トレード中:04/06/24 19:26 ID:IxKTgTu+
遺伝子組換を推進する企業には断固反対!
企業の社会的責任を問う投資観点からこのような企業に徹底抗戦していきましょう。

バイオ(宝HD、味の素等)、医薬(武田、三共等)

2 :山師さん:04/06/24 19:28 ID:CkeMMP3C
どういう観点からなんで反対なんですか?

たとえば医療費を圧縮することは、国益に資すると思いますが何故反対なのですか?

3 : :04/06/24 20:44 ID:KDFCbMTd
遺伝子組み替えごときの些細なことでガタガタいってんじゃねーよ

4 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/24 20:49 ID:Isn5nFMQ
( ´D`)ノ< 遺伝子組み替えでお財布の夏目漱石を福沢諭吉に変えてくらはい♪

5 :山師さん:04/06/24 20:51 ID:FbkfDAC7
>>4
先生、カコイイでつ(ポポッ
ところで先物の成績は回復しますたか?

6 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/24 21:03 ID:Isn5nFMQ
>>5
( ´D`)ノ< 人違いでは?先物はやってないのれす♪

7 :山師さん@トレード中:04/06/25 01:32 ID:ENHybn79
こんな企業は思わぬ副作用が出たときや生命倫理に真正面から立ち向かったときに大問題となる

8 :山師さん:04/06/25 02:25 ID:GtDmmBmg
>>1
是非全力でで空売りしてください
そして紙んでください
もしくは
必死で買いあさってください
そして総会でわめいて警察のお世話になって下さい

遺伝子組み換えで自然&人類に悪影響を与えるのはGMOの花粉伝播による遺伝子汚染くらい。
>>1の上げた企業はそういうことをしてないし。

9 :山師さん@トレード中:04/06/25 04:41 ID:HJsaMGdm
そうだそうだ、総会でわめき散らせ。
ただ外国人は意外と共感する可能性あるが。
米国では結構問題になっているんだよな。

10 : :04/06/25 20:28 ID:I3He25eZ
アメ公はスニッカーズみたいな猛毒は喜んで食うくせに
遺伝子組み替え食物でツベコベ言うな

11 :山師さん@トレード中:04/06/27 01:45 ID:PnhEOi+b
副作用が未解明なんだよ。まじで研究熱心なだけならいいけど、商品化するのは時期尚早だろう。

12 :山師さん:04/06/28 01:17 ID:85Bz0cGf
学のない方が多いですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)