2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一台のパソでモニター2台って出来る?

1 : :04/06/25 18:22 ID:ZMDWHQ72
あのさ
一つは注文用で
もひとつはケハイチを表示させたいわけ

おしえてーエロい人

2 :山師さん:04/06/25 18:24 ID:eKt1IC9D
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078413694/

こっちのほうが詳しい

3 :山師さん:04/06/25 18:34 ID:6nQdtFpt
立って2分で無駄になったスレはここですか?

4 :山師さん:04/06/25 18:37 ID:6YyVJEuK
>>1
なんで糞スレたててまで糞質問ができるのですか?
どうしたらそんなあつかましい人間になれるのですか?

5 : :04/06/25 19:00 ID:ZMDWHQ72
よ おまえら凡人には出来ない芸当よ
凡人は一生凡人
俺を少しは見習え ボケ 


6 :山師さん:04/06/25 19:00 ID:lKJ/XPRI
>4
これくらいの厚顔さがないと世の中生きていけないだろう

でも1はあつかまし過ぎる
そんな短絡的で低知能じゃ株じゃ勝てないだろうな。
現に負けててモニター2台にすれば勝てるだろうと思ってるのか?
無理無理。お前には無理だよ。

株に向いてない。株やめろ。それが1のためだ。
煽りじゃなくてマジレス。

7 :山師さん:04/06/25 19:01 ID:MFP6I9gB
俺のマシンは三画面だがな
ていうか人間やめろ>>1

8 : :04/06/25 19:02 ID:ZMDWHQ72
で どうなん

早く答えろボケ

9 :山師さん:04/06/25 19:03 ID:N1nlaGuq
俺も1台は注文画面、もう1台でエロサイト巡りしたい

10 :山師さん:04/06/25 19:09 ID:G4AGrkv7
>>8
やり方は知っていますが、貴方様のような高貴な御方に
私のように身分の低いものが教えるなど滅相もございません。


11 :山師さん:04/06/25 19:14 ID:lKJ/XPRI
1みたいなバカが株やってるんだから少し上手い人は儲かる訳だ

1は本当に株やめたほうがいい
才能ないよ。

12 : :04/06/25 19:17 ID:ZMDWHQ72
ごちゃこちゃいってねーでとっととおしえろや
ま おまえらの脳みそじゃ無理だろうな
たまにバカを演じるのもつらいわ

13 :山師さん:04/06/25 19:23 ID:oq8Fzmlo
出力がふたつあるビデオカードに取り替えてモニターを二つ買ってきて繋いでください。


14 :山師さん:04/06/25 19:27 ID:GEvnti8T
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニO


15 :山師さん:04/06/25 19:33 ID:MFP6I9gB
   r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i   唯一神又吉イエスが15ゲットだ!!
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ .i
  i  i             ミ  i >>1 腹を切って死ぬべきだ!
  |  i   二 二 二 二   ミ  i >>1 ただ死んで終わるものではない!
  .i   i      ハ      ミ  i  >>1 地獄の火の中に投げ込むぞ!
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}}ゝヾ >>1 2画面化するならば自分が死ぬべきだ!
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ >>1 真似もの、偽もの、嘘もの、逆ものだ!
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }  >>1 北朝鮮・イラクなどの全問題の交渉役になる!
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ >>1 ミニスカート、ホットパンツ追放!先ずこれからだ!
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~   >>1 私を衆議院議員にしないと言うなら、子や孫・ひ孫たち、
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|       更には末代までの恥になるが、それでもいいのか。
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ    
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     >>1 詳しい理由は選挙広報等で熟知すべし。

16 : :04/06/25 19:34 ID:e4sNzicl
100円ショップで買ってきた鏡をモニターの反対側にセットします。
そうするとあら不思議、モニター画面がもう一台増えます。
これをPC用語でよく言われる「ミラーサイト」といいます。
こうすれば、もう本物のモニター代1台分のカネが浮きます。得しましたね。

17 :(^O^)/:04/06/25 19:37 ID:r4psk9hu
>>13 が正解ーよー
単発質問でスレ立てたから反感買ったのよー
質問スレで丁寧に聞くだーよー


18 :山師さん:04/06/25 19:41 ID:QkjFIM/a
>>1
デュアルディスプレイ対応内臓VGAマザーボードの入ったパソコンを買え
売ってなければ自分で組み立てろ

19 :山師さん:04/06/25 19:45 ID:pfjLZoXR
>>1
2台換えや この貧乏人め! 買えないのならカブ止めちまえ!

20 : :04/06/25 21:05 ID:Th7wIzeM
>>17 そーゆー問題じゃねえだろ。完全に板違いだ。

21 : :04/06/25 22:33 ID:ZMDWHQ72
さんきゅー
みんなやさしいね

22 :山師さん:04/06/27 00:33 ID:8+n1EdjJ
1画面で株やってますが何か?
ええおかげさんでぼちぼちですわ

23 :山師さん:04/06/27 00:43 ID:n7lVBeCW
USB接続の”サインはVGA”買え。USBだからド素人でもラク。

24 :山師さん:04/06/27 00:43 ID:+FYRwEQ8
トレーディング用パソコン
http://www.soldam.net/design_PC/trading/index.html

25 :山師さん:04/06/27 00:46 ID:kdlsJHI0
ごちゃこちゃいってねーでとっととおしえろや
ま おまえらの脳みそじゃ無理だろうな
たまにバカを演じるのもつらいわ

26 :山師さん:04/06/27 00:46 ID:kdlsJHI0
あのさ
一つは注文用で
もひとつはケハイチを表示させたいわけ

おしえてーエロい

27 :山師さん:04/06/27 00:48 ID:PWzJ5RGf
>>1
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/stapa/17044.html

28 :山師さん:04/06/27 00:51 ID:g83bkP6Y
>>23
そんな特殊なのを素人にすすめるな。

29 :山師さん:04/06/27 00:52 ID:vWSRUmjj
ウインドウの切り替えではだめなのか?

30 :山師さん:04/06/27 00:56 ID:mqY1WqD1
3週間前に色々調べて秋葉でカードとか買って出来た。
しかし終わってみればこんな一般的な事知らない店員多すぎ。

31 :山師さん:04/06/27 01:02 ID:g83bkP6Y
>>30
一般的じゃないだろ。二画面出せるカードは少ないし、
まして二枚挿ししてる奴はそうはいない。

32 :山師さん :04/06/27 01:20 ID:modQnlMA
>>24
>外国株の夜間取引等、夜間使用時にはPC騒音は気になる...
>最新鋭水冷ユニット...ナーバスな夜間使用をサポートします。

ワロタ

33 :山師さん:04/06/27 02:10 ID:n7lVBeCW
パソコン2台というのも現実的な選択だ。
ディスプレイは結構高いし、パソコンは安くなってる。
どちらにせよ、一台がぶっこした時のために2台ぐらいはないと。


34 : :04/06/27 02:14 ID:YxNfROLf
秋葉で声を掛けてくれたキレーなオネーサンからパソコン買えば
もし壊れた場合は 結婚してくれるって言ってた 。
もちろん買った。

はよコワレロこの野郎


35 :山師さん:04/06/27 02:30 ID:lUj3vw2e
混じれすするとけはいね

36 :山師さん:04/06/27 07:23 ID:bNY+LbfX
気配値・・・・けはいねって読むのかあ、知らなかった。
漏れも二画面やろうと思ってたけど、確かにに二台あった方が
いいよな。さらに言えば、プロバイダも光ファイバーと、もう一つは
ナローバンドでも二系統あった方が安心。株の生む利益とイザの時の損益
を考えたら、せいぜい月4、5000円の維持費をケチらない方がいいかも。

問題は気配値みて売買の判断をするスキルと思われ。


37 :山師さん:04/06/28 17:12 ID:5ECq5wxS
頭の悪さを自慢スレだったのかw

38 : :04/06/30 00:17 ID:FJvYx7RD
test

39 :山師さん:04/06/30 03:33 ID:2eCrZznI
バイオWみたいな、ワイド画面買えばいいんじゃ?

40 :山師さん:04/06/30 17:52 ID:BhoHqGdu
>>34
パソコン販売まで、デート商法が進出か!

41 :山師さん:04/06/30 18:16 ID:82j57fuP
XPだとビデオボード一枚追加すれば
モニター二つ使えるワケだが


42 : :04/06/30 23:45 ID:EGJbbw9B
XP-PC買うか迷う

ボロPCでモニター二つ使ってるが、これで不便もないしーーい
が、新しいのはよさげげだ




43 :山師さん:04/07/01 00:05 ID:CqrlZPKG
>>42
676 :名無しさん@お金いっぱい。 :04/06/30 23:47 ID:vcCCjmwz
プロバイダー新規加入でPC1台進呈。条件は一年継続。
工事費無料と2ヶ月無料で実質支払いは10ヶ月。その後は乗り換えも
当然OK。プロバイダー一部上場、代理店HC、PC会社マザーズ、
株スレの人なら御存知w
仕事とトレード利用してるココの1です。
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1086963586/l50



44 : :04/07/04 14:05 ID:O1MxevJz
aaaaaaaa

45 :山師さん:04/07/04 16:19 ID:F4Rzzj9M
俺も教えて欲しい

今日PC屋行ったら、本体1台じゃモニター2台つないでも
同じ画面しか表示できませんよって言われた。



46 :山師さん:04/07/04 16:28 ID:giejfL+5
いいか
一度しか言わないから良く聞け
パソコンを2台繋げるディスプレイを買ってこい
でっ、一台のディスプレイに2台のパソコンを繋いで、画面を切り替えて使え

47 :山師さん:04/07/04 16:31 ID:6Abbg/pB
マルチディスプレイのカードが7000円ぐらいで
うってるよ。Matrox
トリプルもカードもうってるからそれをかえばいいよ。

48 :山師さん:04/07/04 16:37 ID:WZ3pKZC5
>>45-46
もうちょっと考えたネタをお願いします

49 :山師さん:04/07/04 16:46 ID:3aP8JC3J
気配チワラタ

50 :山師さん:04/07/04 18:00 ID:dw0+OumL
DVIっていう端子が付いてるビデオカード買えばOK!


51 :ナット ◆EYr/g8o79A :04/07/04 18:08 ID:+8T/stl+
手有価大画面のディスプレイ狩っとけな!

52 :山師さん:04/07/04 18:48 ID:qCEdXPlV
ツインディスプレイって商品あるけど!

53 :山師さん:04/07/04 18:53 ID:hDGk3BiE
そういや、昔、ロケットおっぱいの女が
陰ではツインピークスって言われてたよ・・・

54 :山師さん:04/07/04 18:54 ID:L+CBbSJD
45 :山師さん :04/07/04 16:19 ID:F4Rzzj9M
俺も教えて欲しい

今日PC屋行ったら、本体1台じゃモニター2台つないでも
同じ画面しか表示できませんよって言われた。

***********************************************************

店名出せ。実名出せ。
それで「@@さま、素晴らしい接客とアドバイスありがとう」って書け。






55 :山師さん:04/07/04 18:57 ID:F4Rzzj9M
>>54
上場大手家電企業。
もう売り場はうるさいし、接客は粘着だし、スタコラ帰ってきたよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)