2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナス額といくらを株につっかむかを告白するスレ

1 ::04/06/25 23:56 ID:QPwAO5E6
ちなみに俺は50万で50万投資w

2 :山師さん:04/06/25 23:58 ID:TH54yqO8
2か?

3 :山師さん:04/06/26 00:07 ID:J+zkDn5o
私は48万で40万投資。

4 :山師さん:04/06/26 00:11 ID:3NGDUDgT
22万。MRF残高と合わせて東電を買おうと思っていたが、値上がりしちゃったよ。
米国債でも買おうと思っている。つまり株は0円。

5 :山師さん:04/06/26 00:13 ID:uQlu/b+8
株につっかむ

6 :山師さん:04/06/26 00:16 ID:cARCA0Fu
餅搗け!>>1

漏れはボーナスなんてものはないので(ry

7 :山師さん:04/06/26 00:18 ID:jdx6f/IZ
ボーナス30万で8万ぐらいかな。
一応ピエトロかな。

8 ::04/06/26 00:23 ID:INIYa1Aj
>>5
スマソ。酔ってるもんでw
ちなみに俺は1部上場企業勤務。メーカーだけどな。
50万は安すぎるそゴルァーーーーー!!!!!!

9 :山師さん:04/06/26 00:32 ID:C8kJdPA1
大体ボーナスは50万くらい。
電力1枚、中国株10万円分、外貨MMF20万円分。
大もうけするより、下げ相場で損をしないことを目標としているので、
分散しまくり。

10 :山師さん:04/06/27 00:53 ID:icx7x8BO
リーマンウラヤマスイ

11 :30歳のパソコンショップ店員:04/06/27 01:10 ID:lJTlCR09
ちなみに俺は15万で15万投資。
低所得者はつらい。だからその穴埋めを株で儲けたいんだがまだまだ
同年代の市役所レベルの公務員の年収にも追いつけない。(泣)


12 : :04/06/27 01:12 ID:x6mi1kzK
240万で当然全額つっこみ。
IPOのセカンダリ狙いで。

13 :山師さん:04/06/27 01:12 ID:cmyNpkeP
30万で30万つっこみたい。ボーナスだけに新興につっこむ予定。

14 :山師さん:04/06/27 02:41 ID:/aKxv5OT
>>13
うまい、わらた

15 :ダイスケ:04/06/27 06:54 ID:/vD09AnY
50万で40万突っ込むよ!

16 :山師さん :04/06/27 09:21 ID:PUner+xr
ナス40うち、売買手数料込みで、36マソの全力買い予定。
3万ほど手持ちで良いや。

17 :山師さん:04/06/27 09:48 ID:+x7j77sW
ボーナス80万。40万突っ込むつもり。
・・・だったが、今年はすでに100万以上儲けてんのが嫁にばれて、
追加投資は承認されず。
利息もつかん定期に預ける意味なんてネーヨ。これだから女は・・・。

18 :山師太郎:04/06/27 14:13 ID:qbGCII83
100マソくらい。ぜんっぶ注入。

19 :山師さん:04/06/27 14:18 ID:ObETSysq
上がるかもしれんが、なんでこんな時に買おうとするのかようわからん。

20 :山師太郎:04/06/27 14:30 ID:qbGCII83
新興中心に短期ですぐ利確。
いま変にバブルってるから上手くやればかなり儲かるハズ
たぶん。

21 :山師さん:04/06/27 14:55 ID:8PUmQbIn
手取り約25マソ。
3万を家に入れて(パラサイト)あとな真似に入金。

22 :山師さん:04/06/27 16:23 ID:gDZrXyzv
公務員は、夏季賞与を全力でNK255銘柄に突っ込む事。

チミたちの資金が日本経済を動かし、税収の増加を
もたらす事で、さらなる富を手にすることが・・・ふじこ


23 :山師さん:04/06/27 16:37 ID:u07k5/Rg
10万のボーナス。車のローンに消えます_| ̄|○

24 : :04/06/27 17:47 ID:wIQ8qBYG
ボーナスなんて入社以来1回しかでたことない。。。
会社員なのに、市民税自己負担、健康診断自分持ち。
でもおかげで株+αで月収分くらい稼げるようになった。
人間必要に迫られると強いよ。


25 :王様 ◆EZarcElGGo :04/06/27 18:09 ID:UTJQoSmB
今夏は120万。
全額、嫁の口座に入れた。

26 :山師さん:04/06/27 20:18 ID:uCGzgjWZ
ボーナスか。何もかもみな懷かすぃ。


27 :山師さん:04/06/27 20:52 ID:y4HYs7Ln
>市民税自己負担

会社で給料天引き=特別徴収
本人支払う=普通徴収

払う額は代わらないんだが。

28 : :04/06/27 21:08 ID:wIQ8qBYG
>>27
いきなり役所から支払いの通知きたらびびるよ。
天引きの健康保険も、きちんと納められているのかどうか。。

29 :山師さん:04/06/27 21:12 ID:krsqwABs
5、6月でボーナス2回分ふっとばしましたがなにか?

30 :山師さん:04/06/27 21:12 ID:q52A1K4T
手取り分、全額つっかみます。

31 :山師さん:04/06/27 21:14 ID:OtjawwWq
>>27
健康保険のことでない?
税金は全部自分で負担だ。
会社に負担してもらったらその分また課税する。
ああ悲しい話やねえ。

32 :山師さん:04/06/27 22:13 ID:/a9P729r
ウチは来月支給だけど今回は入れないかも。
今年の確定益に比べればゴミのような額なので・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)