2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*49*99の指定した銘柄を*50*00が買う(売る)スレ

1 :山師さん:04/06/26 11:47 ID:f7LrYfMv
・株数は指定しなくて結構です。
・コードと社名を書き込んでください。
・空売りでも結構です。
・*49*99が指定無しだったり、存在しない場合は*48*98で、以下順繰りに。

2 :山師さん:04/06/26 11:49 ID:FfVWEMVx
むしゃくしゃして2げっと。今は反省している。

3 :山師さん:04/06/26 11:55 ID:grT00UyK
40も迎えずに堕ちる予感

4 :49:04/06/26 12:23 ID:/vjQLbHW
>・*49*99が指定無しだったり、存在しない場合は*48*98で、以下順繰りに。

>>49取る予定ですが指定しないで>>48に権利譲ります。ドゾー

5 :山師さん:04/06/27 09:23 ID:7La5ahBS
コネ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

6 :山師さん:04/06/29 19:44 ID:pyiiXr3C
ルールを変えようぜ!

下一桁が9の奴が指定した銘柄を10の倍数の奴が買う!

7 :利根川:04/06/30 01:01 ID:AJumJbaY
>>6
それでは売りがない。こいつでどうだ?
・下一桁が4の奴が指定した銘柄を下一桁5の奴が買う!
・下一桁が9の奴が指定した銘柄を下一桁0の奴が売る!
・下二桁が00になったら、全て手仕舞い。損しようが得しようが。

8 :山師さん:04/06/30 01:51 ID:veTbP+qJ
そもそも人が指定した銘柄を他の奴が売り買い
するって、なんか面白いか?

9 :山師さん:04/06/30 08:01 ID:GLlaeSPI
じゃあ、>>10は三菱自動車を>>100までホールド汁。

10 :利根川:04/06/30 19:58 ID:AJumJbaY
>>9
おしい。9-10は売り指示だ。
でも何たる奇遇か!
漏れは10円抜き狙いで三輪車買ったぞw

11 :山師さん:04/07/02 13:34 ID:YWI+VtFS
>>6
そんな事いうからみんな書き控えてスレおわっちまうだろ。

12 :山師さん:04/07/02 17:04 ID:uqpWlUkK
終わらない旅

13 :山師さん:04/07/02 22:39 ID:IJUN3Hm5
>>1
つまんねぇぞ。何とかするか終了しろ。

14 :山師さん:04/07/03 16:41 ID:G0TmFq2q
適当に埋めようぜ

15 :山師さん:04/07/03 17:23 ID:R23eVb6F
ボロ株と悪材料のある銘柄は禁止にしようぜ。
買ってくれなきゃつまらんし。


16 :山師さん:04/07/04 01:44 ID:T76uv8G1
三日以内で保有期間/時間も指定するとか。

17 :山師さん:04/07/04 15:50 ID:xfqPmpOS
もうすぐ49だね。ワクワク

18 :山師さん:04/07/04 17:27 ID:nLuIyu4O
なんだよ49って?

19 :山師さん:04/07/04 17:31 ID:nLuIyu4O
9get

20 : :04/07/04 17:32 ID:nLuIyu4O
じゃ、バイバイ。

21 :山師さん:04/07/04 19:45 ID:8qFJ+xr7
49でプラシス、2円指値買い指定してやる、くくく・・・・

22 :↓↓↓:04/07/04 19:48 ID:4asfQC68
∨ 
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ーへ-へ-)     月曜から 大暴落
 |  \_/  ヽ    (o o) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  〜 ノ     売り逃げた相場師は 神!
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.      買う奴は樹海


23 : :04/07/04 23:36 ID:3zo3pEHj
先物あり?

24 :山師さん:04/07/05 01:33 ID:T+hTGM3j
レスが少な過ぎ。

25 :山師さん:04/07/05 01:34 ID:T+hTGM3j
あ、ゴメン。でもしょーも無いすれだと思うよ。

26 :山師さん:04/07/05 16:35 ID:Yn2VrFU8
あげとくか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)