2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディーラーと投資家と私

1 :山師さん:04/06/27 08:13 ID:HmD4+oQH
ルールに縛られないからディーラーより投資家の方が有利?
環境的に整ってるっから投資家よりディーラの方が有利?

なぁ ディーラのルールって何よ?

2 :山師さん:04/06/27 08:27 ID:DFptk9Rd
ディーラー=投資家

3 :山師さん:04/06/27 08:29 ID:HmD4+oQH
それもそうだ
でも、俺が言わんとしたことはきっと2も分かってくれる
俺だけは信じてるぞっ

4 :山師さん:04/06/27 09:50 ID:pUpNUzrV
株式ディーラーって、1日いくらくらい動かしてる?
10億くらい?

5 :山師さん:04/06/27 14:33 ID:458gvMl9
多い日で数百億。少ない日でゼロ。

6 :山師さん:04/06/27 14:46 ID:4eh24yiE
部屋とYシャツと私みたいなスレタイだな

7 :山師さん:04/06/27 14:55 ID:05QPXfr0
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

8 :山師さん:04/06/27 15:50 ID:pUpNUzrV
東証の総売買代金でも1兆なのに
1人で数百億って多過ぎ。

9 :山師さん:04/06/27 15:54 ID:kk3dsSjO
>>5
数百億って100億〜999億までですけど

10 :山師さん:04/06/27 16:07 ID:HTbbqtN+
>>8
そういう金額だったらランチタイムのバスケット取引だよ普通。
完全な市場外の取引もあるし。

大きい金額を売り買いする人たちはあんまり板で売り買いはしないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)