2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6939】ユー・エム・シー・ジャパン【6939】

1 :山師さん:04/06/27 15:25 ID:ENPcC/ru
なかったので立ててみた。
ホルダーどもよ語れ。

2 :山師さん:04/06/27 15:30 ID:XdoK5/GU
2げtずさー

3 :山師さん:04/06/27 15:32 ID:ENPcC/ru
あせりすぎです。

4 :山師さん:04/06/27 18:09 ID:KWNs3gJ2
八万は堅いんじゃね?遊びで一株買ってるだけやから騰がろうが下がろうがどうでもいいが

5 :山師さん:04/06/28 20:21 ID:vRL/c7du
そろそろ?
株数少ないから火がつけばスターマイン級かもね

6 :山師さん:04/06/28 20:41 ID:aW7UrwHk
じわじわ来てるね。

7 :山師さん:04/06/28 22:28 ID:/WGEbS9r
俺は全力で1株を買ってるわけだが。
72200円で1株。
やっと往復の手数料が出たところ。

8 :山師さん:04/06/28 23:19 ID:3BrDmKnf
なんでこの株じりっとさがってんの?
反転しはじめっぽいけど。

9 :山師さん:04/06/28 23:55 ID:/WGEbS9r
クォンツリサーチ社分析が下がってるじゃないですか。
実はここだけを頼りに買ってみたんだが。
一応利益は出てるから売るのも有りかね。

10 :山師さん:04/06/29 14:59 ID:dvHp66Tp
ttp://www.kabujouhou.com/todaysnews/news/meigara1.html?boardno=257

11 :山師さん:04/06/29 15:36 ID:3OXR42A0
7万台で買えるのもあと数日?
そろそろボーナス買い来るし。

12 :山師さん:04/06/29 22:07 ID:6rnqEkUk
ここはもう底でしょう。
後は上がるだけ?
10万までいってくれ!

13 :山師さん:04/06/30 13:25 ID:iik+g77P
なんか来そうだからちょこっと買いました。
このチャートの形は綺麗だと思うんですけどね。


14 :山師さん:04/06/30 13:27 ID:RoH0FNWS

全力で一株って冗談?

バイトしろよ

そっちの方が何倍にもなるぞ(笑

15 :山師さん:04/06/30 13:48 ID:XZru8NkV
今のところ個人のじわじわ買いが中心みたいだけど
ドイツやCSFBもとっくに目をつけてるんだから
本気買い始まったら凄いだろうね。



16 :山師さん:04/06/30 13:52 ID:r0KJpDO4
ちょっと上に売り物3桁あるから、明日あたり調整かな?
明後日は反動で上に行きそうだね。

17 :山師さん:04/06/30 14:10 ID:YEdGy3TX
この株見て改めて思った。
所詮株は人の心理状態ですね。

18 :山師さん:04/06/30 14:20 ID:r0KJpDO4
>>17
それ以外何があるのですか?

19 :白土 ◆7NWSUFIlO2 :04/06/30 14:22 ID:eJ4E30UI
ちくしょう

20 :山師さん:04/06/30 14:55 ID:r0KJpDO4
>>19
まだ間に合う。

21 :山師さん:04/06/30 15:09 ID:VzrXxcPw
今日は、もう少しゆっくりと
上げて欲しかったでつ。。
明日は調整でつかね。。


22 :白土 ◆7NWSUFIlO2 :04/06/30 15:10 ID:eJ4E30UI
>20
昨日うっちまったんだよぉ

23 :山師さん:04/06/30 15:13 ID:pPQHJmzO
6月上旬のもみ合い時期に78000で購入。
何度損切りしようと思ったことか。。。
待っててヨカッター


24 :山師さん:04/06/30 16:24 ID:r0KJpDO4
>>22
割安スレに書いてたね。
明日調整するなら、底付近で買ってみたら?
俺も買い増し予定。
続伸でも買う。

25 :白土 ◆7NWSUFIlO2 :04/06/30 19:31 ID:eJ4E30UI
>24
ぐへへもう別のやつ全力買いしちまったよ('A`)
またチャンスがきたらねらう

26 :山師さん:04/07/01 00:36 ID:Y85yRCC7
>25
何買ったの?
売ったら教えて。それすぐに買うから。

27 :山師さん:04/07/01 02:24 ID:mSkUtMrD
>>26
タカラスレで見掛けたよ。


28 :山師さん:04/07/01 15:38 ID:wWOMNv5O
場中に調整終わって、再び買い優勢。
週末、日経が下げる中小幅ながら続伸を予想。
6連騰必至


29 :山師さん:04/07/01 15:58 ID:QmWqShVO
今日は79000からスタートしたので
79100以上で終わって欲しかったけど
クリアしてくれて良かったです。
しかも、昨日の終値を後場に割ってから
再び回復してるので、明日は楽しみでつ
引け間際に買いが大量に入ったのも○

30 :山師さん:04/07/01 20:12 ID:q9nwhlgl
今日はいったん調整でマイナス引けかと思ったら、しっかり売り物吸収してら。
場中で調整済んだか?
大口の買い支えあるし出来高多いし、こりゃ結構長く楽しめそうだね。
あとは業績&配当がらみの材料でも出て欲しいね。


31 :白土 ◆7NWSUFIlO2 :04/07/01 20:32 ID:0aM7gC+t
>27
ばかなにちくってんだよ(゚Д゚#)ゴルァ!!
>26
ちなみに全力でかってもたかがしれてるもんです

くそぉ80000たたき出しやがって

32 :山師さん:04/07/01 20:39 ID:jWPEtUFO
今日80000で参戦しますた。
明日もageますように。。。

33 :山師さん:04/07/01 23:56 ID:ZYoxhr0x
>>32
大丈夫。明日は手数料分(売りの分もね)。
月曜日には含み益がでるよ。

34 :山師さん:04/07/02 09:26 ID:l1IwYve8
゚Д゚;)
\76,000…

35 :山師さん:04/07/02 09:58 ID:NAlN+XgO
買った翌日に大幅の下げ…
買い増ししたけどさー

36 :山師さん:04/07/02 13:06 ID:+3tajdkm
そろそろ反転↑っぽいでつ

37 :山師さん:04/07/02 15:12 ID:8m57t7BF
結局2時間、77000円を挟む
攻防戦で終わっちゃいましたか…。。

38 :山師さん:04/07/02 17:17 ID:X+iXOqQ5
乗ったよ

39 :山師さん:04/07/02 20:40 ID:fcOJkY0z
>>15
5月後半にここを推していたのがドイツです。
その後落下開始。
ここを連日罵しった日記はヤホーのUMCJ板をご覧下さい。

40 :山師さん:04/07/02 21:29 ID:tPPFRAHm
ここは動きがよめん

41 :白土 ◆7NWSUFIlO2 :04/07/02 21:32 ID:Hse43vGS
80000で逃げた奴が勝ち組の予感

42 :山師さん:04/07/02 23:29 ID:bVCxyiSy
そしてまたこっそり下の方で待ち構え
次は9万で売る。ウマー


43 :山師さん:04/07/03 22:41 ID:nFsZ2qDq
68,800で買った俺は安心してHOLD

44 :山師さん:04/07/04 01:44 ID:cVetx1HU
初めての株で78000円で買った
黒いdカチが見えてるのが( ´・ω・)だなぁ

45 :山師さん:04/07/04 19:33 ID:fusXpIyX
72500円で買ったので
月曜日の様子を見て判断。
75000円下回ったら買い増し

46 :山師さん:04/07/06 17:10 ID:6K+7iOS0
もう終わりかよ。


マダダヨナ

47 :山師さん:04/07/07 11:01 ID:1H5s9N1c
選挙もあるしきびしいだろな・・・・
あの八万まで行った理由がわからん。
年初来安値の割安感だけだったのか???
なんのニュースも無いのに・・・

48 :山師さん:04/07/07 21:01 ID:hy1H9QMo
もう全部売ったから

テクニカル的にもだめってるのでもう買う理由もないんでね。
そろそろ解散汁

49 :山師さん:04/07/07 23:14 ID:knWPjYs7
材料になるのかね
http://www.reuters.co.jp/markets_news_article.jhtml?storyID=5605478&marketID=4&ric=

50 :山師さん:04/07/08 00:03 ID:Za+ESMsb
WBSでも海外で半導体の売上が増えてる、と言ってたよ。

51 :山師さん:04/07/08 08:09 ID:sfyHxFf8
>>49
2株持ってるけど、どんな会社かよく知らんかった。
ありかどう。 

52 :山師さん:04/07/08 15:25 ID:8qtZH6R0
さて。一昨日の水準まで戻ったわけですが。。。?

明日をお楽しみに。

53 :山師さん:04/07/09 15:05 ID:PWKow5eT
73000とかそーゆーキリのイイ引け値が好きなの?教えて中の人


54 :白土 ◆7NWSUFIlO2 :04/07/09 15:06 ID:J9nttY2h
こじきトレードで300円設けさせていただきます田

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)