2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3730】マクロミル【東証マザーズ】

1 :山師さん:04/06/29 00:12 ID:tWYUbL5J
どうでしょうか?かぶっていたらすみません。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/29 00:12 ID:QpL27qju
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/06/29 01:01 ID:UroMzRro
>>1
いいと思うよ。
俺は長期で寝かすつもり

4 :山師さん:04/06/29 01:18 ID:+waa7T82
めざせ分割後100万!!

5 :山師さん:04/06/29 01:22 ID:2H7WYsJS
マクロミルか、【4779】ソフトブレーンか
正直迷ってる。。。


6 : :04/06/29 14:21 ID:jrnIX2wn
今日明日は調整だと思う。


7 : :04/06/29 15:01 ID:jrnIX2wn
明日も調整決定!!

8 :山師さん:04/06/29 15:04 ID:UBLoJ2hW
スレが立ったら天井の法則

9 :山師さん:04/06/29 16:16 ID:+waa7T82
85マソ以下で拾いたいのですが、明日も調整する?

10 : :04/06/29 18:25 ID:jrnIX2wn
俺は82万前後とみている。

11 :山師さん:04/06/29 21:47 ID:TTGk1dkp
やはり数日間は調整かな

いったんGMOを買って売って、
マクロミルを買う資金を増やしておこうかな

12 :山師さん:04/06/29 22:54 ID:cWFadIyY
押し目待ちに押し目なし

13 :新入:04/06/29 22:58 ID:dIoLckCC
そろそろパワー溜めてぶっ飛ぶころだ
来週かな

14 : :04/06/29 23:01 ID:ScCtpebX
この株は地味なので、ぶっ飛ばないだろう。
オレは、2年は持つつもりなので、ゆっくり上げれば良い。


15 : :04/06/30 12:19 ID:vMEb+br4
ぶっ飛んだやんけ!

16 :山師さん:04/06/30 13:37 ID:GraPqb7v
公開する前の受付の時に買っとけば良かった。
間違いなく大もうけは確実だったし。

17 :山師さん:04/06/30 17:21 ID:GSePbID1
買い足せなかった・・・

18 :14:04/06/30 20:36 ID:TsGvrA0Y
>>15
ぶっ飛ぶ=S高連発 のイメージ。

19 : :04/06/30 22:14 ID:vMEb+br4
ココは
分割?
上方修正?
クラガエ?
どれ?

20 :山師さん:04/06/30 22:19 ID:TjGg48Ee
前の会社の後輩が社長と副社長らすい・・

21 :山師さん:04/07/01 15:22 ID:WFYZZ9r/
ぶっとんだねぇ
これはすごい

22 :山師さん:04/07/02 20:15 ID:FgyMfLEz
もう一回調整はいれば100万いきそうですね。

23 :山師さん:04/07/02 20:39 ID:4KaUXhtA
アソシエントとここの株価が同じくらいの時に
こっちを選んじまったよ
なんとかもうちょいがんばってくれよ・・・

24 :新入:04/07/03 01:21 ID:vJCxCJKS
IMJが60マンの時にプラス20マンしてここ買ったよ
一週間で株価逆転
なんとかがんばてくれよ

25 :新入:04/07/03 01:24 ID:vJCxCJKS
IMJの前はサイバーエージェントをもっていたよ
そこもみるみるぶっとんでいくよ・・・

その前はベリサイン
もう元のさやに戻らずマクロミルにがんばてもらうしかないべよ



26 : :04/07/05 14:47 ID:p88bEB4e
ストップ高!100万達成!!

27 :新入:04/07/05 22:33 ID:vEFKKJu0
おやおや〜
きましたね
持っててよかった♪
でもまだこんなもんじゃ満足できないっす

28 :山師さん:04/07/06 00:36 ID:aMHnV+hR
明日半分戻す悪寒。
寄り付きで売って、買い戻すかな。

29 :山師さん:04/07/06 21:21 ID:ZcbQHoWN
半分どころかほとんど戻しちまった。
んでも特買い入ったり、すげえ長い下髭付けたり(上髭もだけど)
再上昇は間違いないんで、しっかりホールドっす。

30 :新入:04/07/06 22:52 ID:C1NSouYv
本日のおいら、仕事しながら売ろうか売るまいか考えてるうちにみるみる激安価格帯へ突入。
と思ったら特買い。
色々考えているうちに、結局身動きとれず、ホールドのまま終了。
山師さん、回転できました?

31 :山師さん:04/07/06 23:26 ID:r+68GO2j
初心者ですみません。でもホルダーです。
「特買い」ってなんですか?

32 :山師さん:04/07/07 09:45 ID:POGc3EbC
>>31
何か情報が漏れたかで、買いが急に殺到したんだね。
近々、何かがあるんでしょう。

信用取引をしていて追証が発生して、現金化するため、
仕方なく売っている人も少なくないが、
安いところで拾っている人がいる。

こういう安いところで買えた人が儲けることができる。
追証のため仕方なく売るのは、辛いものですよ。

33 :山師さん:04/07/07 15:06 ID:POGc3EbC
マクロミルは、インターネットアンケート調査会社。
アンケートに答えて、小遣いを稼ごう
www5f.biglobe.ne.jp/~otokushop/macromill.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)