2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経は3万円になる

1 ::04/06/29 00:17 ID:l65uVuWa
おまいらまだまだ買い場ですよ ぷ。

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/29 00:18 ID:QpL27qju
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/06/29 00:18 ID:miIWgnRB
2げろぽ

4 :山師さん:04/06/29 00:30 ID:uDw3hNsZ
日経は4万円になる

5 :山師さん:04/06/29 00:34 ID:4fpS45T0
5万円だよ

6 :山師さん:04/06/29 00:45 ID:yeRAHVL1
60万円

7 :山師さん:04/06/29 00:48 ID:mCPzv3+H
はい、終了

8 :山師さん:04/06/29 01:00 ID:GdHlqd6E
ここで買うか買わないかが人生の分かれめ。
上がるにしても。下がるにしても。

9 :山師さん:04/06/29 01:07 ID:aLvimHrU
年金と社会保障費が片付けば2万円
郵便局と米輸入自由化で3万円
だから、いつか3万円になると思う

10 :山師さん:04/06/29 01:12 ID:uDw3hNsZ
今日スロで散漫負けた、、、鬱

11 :山師さん:04/06/29 09:21 ID:4q652rGk
日経平均

2010年 5500円
2020年 6800円
2030年  900円
2040年   13円
2050年    5銭

12 :山師さん:04/06/29 09:40 ID:w8a64Irh
A「暇だからクイズ出していい?」
B「この天才にクイズだと?まあいい。出してみろ。」
A「えっと、動物達が集まって、野球をしました。」
B「ΩΩΩ<なんだってー! 動物が野球だとっ!?」
A「う・・うん、それで試合をして結局、22対20というスコアで試合が終わりました。
  しかし、そんな中一匹だけノーヒットの動物が居ました。それは何という動物でしょう?」
B「ん?問題はもう終わりか??」
A「うん。」
B「これは難問だな。まず第一に試合に出た動物が記されていない!
  野球が出来そうな動物を各自が自由にピックアップしろということか。
  そして第二、この問題を解く上でかなり重要なファクターになるべき条件が
  記されていない。それは、DH制だったか否かだ。ふぅむ・・」
A「いや、そんなに考え込まなくても・・」
B「よし、ここは場合分けで考えよう。もしこの試合がDH制だったとしたら
  お手上げだ。もしDH制でなかったとしたら
  ノーヒットだった動物は投手である可能性が高い。
  何故なら、投手は体力を温存する為に打席に出ても塁に出ないようにする傾向がある。
  さらに、ボールを投げられる動物は霊長類だと思われる。
  ニホンザル、ゴリラ、オランウータン・・こんなところか・・・。
  ニホンザルは上背が無いから投手には向かないな。残るは二匹か・・
  ゴリラ。 いかにも打ちそうだな。こいつは4番打者だ。
  すると、残るはオランウータン! 答えはオランウータンだ!!」
A「ブー。答えは>>1でした。」


13 :山師さん:04/06/29 09:41 ID:pVspg0z0
こういうスレが立つということはそろそろ天井か

14 :山師さん:04/06/30 22:09 ID:50mnIyNK
日経新聞は年間購読すると3万円より上の略だよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)