2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4823 まだまだやりますサイバード

1 :山師さん:04/06/29 20:53 ID:ALbvloCg
昨日インサイダーばりばりで分割を発表したサイバ○ドだが
まだでかいプレスリリースを控えてるとか控えてないとか。
FOMA定額制等の導入でi-modeコンテンツ事業も堅調そうなので
2万超えも十分ありそうな感じ。



2 :(^O^)/:04/06/29 20:57 ID:MWoGwWVK
うんうんちー

3 :華氏911 ◆ZRX1baRtT2 :04/06/29 22:21 ID:aXabya+H
またたくさんしこっちゃいましたね

4 :者係関:04/06/30 00:13 ID:rstXhLGb
面白いとおもうけどな

5 :者係関 ◆E1yyNEjdEc :04/06/30 00:50 ID:rstXhLGb
t

6 :山師さん:04/06/30 01:31 ID:pfEv5aLF
ここはサイダーだったり仕手が入ったりして怪しいんだよなあ。
業績面でもイマイチだし、どうも安心して買えん。


7 :者係関 ◆E1yyNEjdEc :04/06/30 09:15 ID:rstXhLGb
今まさに仕手の魔の手が・・・

8 :華氏911 ◆ZRX1baRtT2 :04/06/30 23:08 ID:SX4RrIZG
さらにしこっちゃいましたね
こりゃ、50万前半まで戻しそうですね

9 :山師さん:04/06/30 23:21 ID:Re5bkYQB
焦って買ったばかをちょんぼで売ったあほが煽ってる擦れはここですか?

まあ流れ的には6万割りそうな感じですね。
でも怪しい買いも見受けれるのは確か。1の言うプレスリリースとやらがあるならリークの可能性も否めないですが。
とりあえず買うかどうかは置いといて注目しときます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)