2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブもインボも買えない貴方に♪GMO♪

1 :GMO:04/06/29 22:05 ID:ymNL93dZ
どうしても買えない、ライブにインボ。

そんな貴方にGMOが味方を致します。

買えないなんてありません。便秘に頭痛、イライラもすっきり解消。

ではどーーーーーぞ。

2 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:21 ID:4BtnGzVB
          __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  買わないで正解でした
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

  皇太子様はライブドアの買いを思いとどまったことに
  ご安堵なされたご様子です。




3 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:36 ID:9yTgUXv7
ライブは10株しかもって無く、インボは分割前に信用買いで突然の大幅マイナス
で今日損切り。
こんな初心者の私でも今から買って大丈夫ですか?

4 : :04/06/29 22:51 ID:IoNB5cOv
一回オナニーしてから冷静に考えてみろ

5 :将軍 ◆QkRJTXcpFI :04/06/29 22:59 ID:WqUKX/e8
>>4
それ、合コンの時によく使う

6 :山師さん:04/06/29 23:09 ID:9yTgUXv7
>>4
したけどよくわかりません。

7 :山師さん:04/06/30 00:48 ID:Bf5TilNb
(w

8 :山師さん:04/06/30 00:53 ID:5445wxvy
デジタル家電 健康器具 防犯グッズなどを激安で扱っております

http://yuzer8.cool.ne.jp/buy/suzuya.htm

ブラリと立ち寄って頂いて、お探しのものがあれば幸いです。

9 :山師さん:04/06/30 02:04 ID:I8IgjTAl
株始めて2週間でインボとライブに資金半分以上突っ込んで
身動きの取れないオラにも買えるだすか!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)