2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルビデオ屋の株が大暴騰する予感!

1 :山師さん:04/06/30 08:16 ID:q0hE9fO/
近々、レンタルビデオ屋が大繁盛するからな。
ウンザリした人々がレンタルビデオ屋に押しかけるだろう。

2 :山師さん:04/06/30 08:17 ID:53U41SO7
2

3 :山師さん:04/06/30 09:50 ID:HyqMcbzO
確かに銀行・電力会社なんてこの世になくても困らないが、
ことレンタルビデオ店がなかったらどれだけ多くの人々が希望を失い、
死を選ぶだろうか、想像がつかないな。

4 :山師さん:04/06/30 09:53 ID:ffuI9G56
>>3
warota

5 :山師さん:04/06/30 10:08 ID:7a9omDjK
テレビのオリンピック一色が始まったら
オリンピック嫌いのやつらがレンタルビデオを狩に行きそうだ

6 : :04/06/30 10:14 ID:CjK36IMP
レンタルビデオ店が見つからぬ
さて死ぬか

7 :山師さん:04/06/30 10:41 ID:JHrV+BpY
>>1の意図は皇族を侮辱することであると察知したので通報しました


8 :山師さん:04/06/30 10:42 ID:pKhunyBp
ようするにGEOの買い煽り?

9 :山師さん:04/06/30 11:24 ID:q0hE9fO/
>>7
馬鹿、参院選と五輪だよ(・∀・)ニヤニヤ

10 :山師さん:04/06/30 12:00 ID:VEw/Wwy8
>>7
危険思想の持ち主

11 :  :04/06/30 22:17 ID:pUIBqnzn
スカパーがあるから大丈夫!

12 :山師さん:04/06/30 23:04 ID:+twmfUDP
ゲオ持ってるから、素直に嬉しい。
だが、それだけだ。

13 :山師さん:04/07/01 02:04 ID:DffWeLOT
レントラックも上がってるし、何でだろう。
四桁行ったらまた分割か?

14 :山師さん:04/07/02 23:21 ID:O2GMO7+p
GEO来た?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)