2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳高卒無職/蕪っていうもので大儲けさせて下さい

1 : ◆mzj.8dWUHQ :04/06/30 17:05 ID:JApz64jD
2ちゃんのついでに取引して、30までに大金持ちになりたいです。
蕪の知識はありません。勉強の仕方の手引きから教えてください。

1000→10000→百万→→→一兆円^-^;

こんなかんぢのるーとを進むために指南してください。
では夜また来ますね。


ちなみに本気です。

2 :山師さん:04/06/30 17:07 ID:REZ2mYSN
じゃあ大学に行った方が良いよ

3 :山師さん:04/06/30 17:08 ID:XYf//MJr
2+3は?

4 :山師さん:04/06/30 17:08 ID:x+KWm3F2
ではまずアムウェイという会社に足を運んでください。
億万長者になる為の秘訣を無料で教えてくれますよ。

5 :山師さん:04/06/30 17:16 ID:6jPfRLJr
まずは創価学会の信者になりなさい。話はそれからです。このやろう

6 :山師さん:04/06/30 17:20 ID:cQOPRe3h
>>1
釣りかも知れんがマジレスしてみる。

お前のような社会常識も理解してない・社会を舐めきったヤシには無理。
まず社会常識を勉強してこい。
話はそれからだ。

7 : :04/06/30 17:32 ID:hJcHAvp9
まぁまぁ1は相場の肥やしになる運命なわけだから。

つーことで、まず証券会社に口座を開け。

野村か大和が親切丁寧でお勧め。

8 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/06/30 17:38 ID:IN89PdgN
げんめあがぴと1万回唱えると
大もうけできるかもしれないよ?
儲けられなくても文句言わないでね。

9 :山師さん:04/06/30 17:59 ID:7yTCHvup
裸が基本だろ、儲けてる奴のほとんどがパソコンの前では全裸だよ。

10 :山師さん:04/06/30 18:03 ID:YUIyMtvF
えーと・・・まともなレスはと。 ^-^;


>>7
証券会社に口座?
郵便局じゃだめなのかな。。


ちょっとボクの蕪に対するイメージを見てレスください

蕪とはネットで競馬買うように、ここにいくらって、あっちにいくら、って感じで
蕪買って、値段が上がったときに売る。たぶんテレビでよく映ってる、株式市場?
っみたいなとこに。つまり、そこのアドレスがいると思うので誰かください。

違ってたら直してね。

11 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/06/30 18:03 ID:YUIyMtvF
10は1です

12 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/06/30 18:11 ID:YUIyMtvF
あと、野村とか見てきたんですが、個人だと蕪購入までの流れは

野村に依頼→野村が個人客のをまとめて一括購入

って感じじゃないんですか?
よくしらないんだけど。
ボクはリアルタイムで取引したいんですが、小額単位でもできますか?
たぶんよくニュースで映ってる、NY市場とかにオンラインで購入するんじゃ
ないかともうそうしてるんですが。

13 :山師さん:04/06/30 18:18 ID:2HsTqrBm
とりあえず・・・味噌汁で顔を洗って出直して来い。

14 :山師さん:04/06/30 18:18 ID:ULjecFZ8
資金はいくらあるんじゃーー?


15 :山師さん:04/06/30 18:27 ID:gNC994+V
なかなか香ばしい香具師がわいてきたな

16 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/06/30 18:28 ID:YUIyMtvF
資金はほぼ0です。
競馬をするぐらいなら・・・

また夜来ます。

17 :山師さん:04/06/30 18:30 ID:ULjecFZ8
>>16 資金ゼロー〜〜?
プッ.....

おこちゃまは、株を購入できません。


18 :山師さん:04/06/30 18:32 ID:cAH68s6U
               .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < 1、氏ね!
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″

19 :山師さん:04/06/30 18:32 ID:l/jwl/Qc
※注意 注意※

【このスレにレスすると無期限アクセス禁止となります 
          2ちゃんねらーの皆さま十分ご注意ください】

20 :●▲■投資一般板の星図図図星雲投資家■▲● ◆NEBULAYvYg :04/06/30 18:59 ID:IN89PdgN
お風呂で泣いて来い。
不思議と金がたまるらしいぞ。

21 :山師さん:04/06/30 19:00 ID:/rEZEz1P
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

22 :山師さん:04/06/30 19:03 ID:jxDu6ge7
1よ。
安心しろ。
ここに3万円から1億7000万まで膨らました俺が居るからさ。
なにか聞きたいことがあったら何でも聞いてくれ。

23 :山師さん:04/06/30 19:34 ID:/4l/jPno
今日はこのスレと夜を明かすぞ

24 :山師さん:04/06/30 19:36 ID:i25gvUsJ
ゼロじゃなければ信用で3倍の取引ができるのですよね?

25 :山師さん:04/06/30 19:56 ID:ggIlN+rr
資金がない?

ではまず
@朝8時30分に地下鉄の渋谷駅の構内に行け。

A駅員が持ってる紙袋を奪え

B翌日警視庁に出頭。

これでおまえの衣食住は確保できた。
あとは株の本を差し入れにいくからそれまで待て。

26 :山師さん:04/06/30 20:01 ID:NJu80WoA
1000円で買える銘柄探すのは難しいな

27 :山師さん:04/06/30 20:06 ID:SFMtv5b+
マジレス

とりあえず10万は貯めて下さい。
口座は新生銀行がいいでしょう。
この銀行は何を考えてんだかー手数料、口座維持手数料が無料
なのに窓口はホテルみたいです。
働いているのもイケスカネー♀が多いので、窓口で口座を作るついでに確認してきて下さい。


28 :山師さん:04/06/30 21:41 ID:lbil6nE5
口座を開く→サラ金で金を借りる→7307丸石を全力で1円抜き→
→今の値段だと10回で倍、1日1回でも10日→サラ金に金を返す→
→なんと、最初に借りた同額の金が出来た。これを丸石に→
→1日1回、10日で倍。2円抜きだとなんと5日で倍。成功すると超気持ち良い。
*注意1*
○増えた分の投資額は加味してないので、実際はもっと速い。
○自己責任で。

*注意2*
○そもそも自力で口座の開き方も調べられない奴は止めた方が良い。

29 : :04/06/30 22:11 ID:bVbBcdxX
まぁ種銭はアイフ○かプロミ○か武富○で100マン以上用意してください。
種は多ければ多いほど良いと思います。

それで野村証券の窓口のねーちゃんに
「プライムシステムの株、買えるだけ買ってください!」
と言って下さい。

いっぱい株買えます!!!下値不安も0です。0。

貴方も明日から立派な「投資家」です。

一緒にがんばろう!!


30 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 00:17 ID:cxeJ7vtj
今日はちょっと忙しくてこれ以上レスする時間内です。
ごめん、あした。

31 :山師さん:04/07/01 00:42 ID:RSHnx3eh
ネタとしか思えんが・・・・。

とりあえず、4万おろして、証券会社に行って
ライブドア20株成り行きでカイと
JAS1000株成り行きでカイといいましょう。

これでおまいは株上級者になれる。後は寝ていれば儲かる。つーか、ずっと寝てろ。10年くらい。
むやみに株価を気にしたり、株の本とかよんじゃだめだぞ。

平安な暮らしが失われてさらにちょっとの値上がりで売っちまい。その後、損するのがおちだ。(俺だ)

アクティブに稼ぎたいなら30万用意して信用取引口座を開きなされ。話はそれからだ。


32 :山師さん:04/07/01 01:02 ID:HuCwOpGo
このスレ香ばしいな。
ttp://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1086956549/
と並んで2大(ry

33 :山師さん:04/07/01 01:19 ID:HuCwOpGo
一応レスすると、今村証券がいいんじゃないかな。
ttp://www.imamura.co.jp/irt/index.html
北陸に住んでいる必要はないぞ。インターネットで取引できるから。

おまいのような初心者のインターネット取引でも親身になって相談してくれる。
他の会社のインターネット取引では、相談に乗ってくれないぞ。マジで。
ただし、手数料が少し高いかもしれないが、これから得られる利益に比べれば
小さいもんだ。

さあ、今村証券に口座開設!










ただし株式投資は自己責任なので、損しても他人のせいにしないように。

34 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 01:26 ID:K1bQ8tNN
>>22
そうですね、まず経緯なんかを教えてほすぃです。

35 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 01:26 ID:K1bQ8tNN
>>23
どうぞ、どうぞ(・∀・)

36 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 01:29 ID:K1bQ8tNN
>>27
なんとなくこのスレで知識つけたのでわかってきたのですが、末端取引者
としてではなく、Naすだっく?とか、東京市場とか、直接買いたいです。
なぜなら、リアルタイムだし。。
でもなんか無理層ですね、どうしてかな。

37 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 01:30 ID:K1bQ8tNN
>>28
人に借りることはしません。
ゆいいつのるーるです。

38 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 01:31 ID:K1bQ8tNN
>>31
ありがとうございま。

ただ、買う会社はこれから検討するので当面は買い方、つまり
蕪導入の手引きをしてくださいな。
もちろん暇ならです。

39 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 01:32 ID:K1bQ8tNN
>>32
香ばしい椰子ですなw

40 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 01:34 ID:K1bQ8tNN
>>33
何度も言ってるように直接取引できないんですか?
手数料取られたり、タイムラグが出るのはイヤヅラ。

国債とかでもいい加奈と思ってるんですが。中国なんかあれば。。【国債が何か
よくしりませんが ^-^;

41 :山師さん:04/07/01 01:36 ID:o0/ZVyi0
1000円じゃ国債も買えない

42 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 01:39 ID:K1bQ8tNN
イヤ、極端な話ですよ。
大学も行くつもりですし、アルバイトもそのうちするので適度のお金は大丈夫だと思います。


43 :事情通:04/07/01 02:03 ID:SZurqoPL
プリヴェ買っとけ、二年以内に5000円だ。

44 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 16:59 ID:xUIxbxo/
脳村とかいうとこの初めての人用ページで、勉強し始めましたが難しいですね
なんか大金持ちは無理な気がしてきた・・・

45 :山師さん:04/07/01 17:05 ID:PmgsI4yP
あきらめたらそこで試合終了ですよ 。三井君

46 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 18:00 ID:xUIxbxo/
げ、消費税ってなんだよ!
何で融資みたいなもんに、消費税がいるんだ、くそぼけあほおおおあqftrひゅ;@p「

47 :     :04/07/01 18:02 ID:mMs01Y3a
お前、小林だろ。

48 :山師さん:04/07/01 18:04 ID:L75wka4+
プライムシステム
丸石ホールディングス

儲けたいならこの2つをとにかく買っておけ。
今なら前者は1000円、後者は8000円で買えるぞ。

49 :xx:04/07/01 18:10 ID:bOhA+am7
ライブドアなら1株1000円ぐらいで買えるぞ。
ただ、買いと売りの2回で手数料が1000円以上かかる。

50 :xx:04/07/01 18:22 ID:bOhA+am7
株で儲けたいのなら軍資金は最低でも30万は必要。
それ以下だと利益を出しても手数料負けして結局損だ。
まず>>1は3ヶ月バイトして30万貯めろ。

でも>>1みたいなのが株始めたら、30万イッキに溶かしそうだな。

51 :xx:04/07/01 18:29 ID:bOhA+am7
>>40

直接取引できる方法あるぞ!
証券会社を作って、東証の会員証券会社として認定される。

52 :主婦A:04/07/01 19:09 ID:5F/l85hF
最低でも >>50さんがおっしゃる様に30万円は必要ですネ。
とりあえず、資金を貯めるまでは株の勉強をされてから、
改めて、挑戦されていはいかがですが?

あまり無理はなさらずに・・・・・


53 :山師さん:04/07/01 19:27 ID:0N2Z7ZHr
>>31
>JAS
見つかりません(;´д`) コード教えてください
?てか、9205(株)日本航空しかみあたらないのですが。。。
超初心者ですいません(((((__;)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%A3%CA%A3%C1%A3%D3&d=v1&k=c3&h=on&z=m

54 :_:04/07/01 20:57 ID:+WPVOjgb
>>1はネタで書いているのか、それとも本物のバカなのか。
株の知識がないってだけならまだいいのだが、一般的な
常識がなさすぎる。
君を受け入れてくれる大学などどこにもないよ。
もちろん株で儲けるのも無理。

55 :山師さん:04/07/01 20:59 ID:aLb3ecov
9898 じゃないですか

56 : :04/07/01 21:44 ID:+JDapG3h
高卒でもここまで酷くはないだろ・・・
8887買ってくださいおながいします

57 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 22:22 ID:l/BO5UV/
皆さんのお話を聞いていて、自分に資金が足りないことがわかりました。
今後、将来的な蕪参加を視野に入れながら蕪と受験の勉強にとりあえず
取り組んでいくことにしました。

アドバイスをくれた皆さんありがとうございました。


58 :山師さん:04/07/01 22:25 ID:msTJl6Xh
からとみ君の方がまだマシだな。

59 :sage:04/07/01 22:53 ID:h/N3C+/o
終了

60 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/01 23:08 ID:l/BO5UV/
いえ、スレが残ってる限りきますお ^-^

61 :山師さん:04/07/02 00:00 ID:LTs8fsfL
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ

62 :山師さん :04/07/02 00:11 ID:xLvtSeE1
インボイスかライブドアを買え
俺が売ってやる、

63 :りりかたん はぁはぁ:04/07/02 01:36 ID:ttBeeEbf
こんなクズになに言っても無駄だろう。

正直、肥やしにもならんな。

64 :2 ◇3S4o0kOlxU:04/07/02 03:49 ID:T2XPM2au
やべーな。>>1と俺って大して変わらんぞ。
高卒、年収120万、種銭36万(25万→36万)、21歳。

フリージアマクロスは安い上にリズムが安定しているので、買い時さえ
早まらなければ結構儲かる。(1〜2ヶ月単位で見越してね。)

65 :山師さん:04/07/02 08:26 ID:OLlCTwu3
>64
年収120マソって、どうやって生活するんですか。

66 ::::04/07/02 08:39 ID:ejcu5NoB
>>65
実家で暮らせばやってけるだろ

67 :山師さん:04/07/02 08:45 ID:OLlCTwu3
>66
そうか

68 :山師さん:04/07/02 09:25 ID:bcRG33TB
いやはやこんだけバカの同年齢が居ると安心する

69 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/02 11:48 ID:FOVkfTav
なんか馬鹿にしてますね。。。

じゃあ、ボクがもしお金持ちだったらどんな蕪を買うか、教えてあげるよ。

たぶん、キリンとか

どお?ボクすごいお

70 :山師さん:04/07/02 11:56 ID:8fH2hR4z
丸石かっとけボケ

71 :山師さん:04/07/02 11:56 ID:yxlt3rUV
脳証なら直接取引可能
マジでおすすめ

72 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/02 12:22 ID:FOVkfTav
あるいは、サントリとか

73 :山師さん:04/07/02 12:23 ID:LlFPNPck
Eトレードで口座開設をしましょう。

勉強にはなりませんが面白いページを。

飲茶・株初心者
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~terun/kabu.html
D/A・専業
ttp://marsar.k-server.org/
子羊・専業
ttp://www3.diary.ne.jp/user/320139/

株の指南として、、、上記の人たちとは別にほぼ確実に損せずにかてる方法があります。
それは、配当がでていて好業績、売り上げ、利益が出ている会社を毎月一定額で買い続ける
ことです。(ドル・コスト平均法)

これの欠点は、ぜんぜん面白くないっということ(笑)

相場の格言で「底100日、天井3日」ってのがあります。
タイミングよく売れれば儲けも結構、でそうです。

まぁ、がんばってくれ。

JASは=9898です。

74 ::::04/07/02 12:33 ID:ejcu5NoB
>>69
>>72

今年は猛暑でビール・発泡酒がよく売れるだろうから
という理由でそう思ってるのならクズ。
そういう理由で株を買うのは、猛暑になるかならないかで
丁半博打をしてるだけ。

75 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/02 12:35 ID:FOVkfTav
イヤ、普段の研究体制をみていけるかなと思ったんですお
ビールは関係ないお。

76 ::::04/07/02 12:37 ID:ejcu5NoB
>>75

なんだよ、普段の研究体制って。意味不明。
キリン・サントリーが普段どういう研究してるか
知れるからって意味か?
そんなもん株主にならなくても知れるだろ。

77 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/02 12:39 ID:FOVkfTav
厨はカエレ!!(・∀・)

78 ::::04/07/02 12:39 ID:ejcu5NoB
>>77

説明できなくて追い詰められて逆ギレかよw

79 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/02 12:40 ID:FOVkfTav
>>75
> イヤ、普段の研究体制をみて(いて)  、  いけるかなと思ったんですお
> ビールは関係ないお。


わかりやすくしてやったぞ

80 ::::04/07/02 12:42 ID:ejcu5NoB
>>79

じゃ、キリン・サントリーは普段どういう研究してるんだ?
簡単に説明してみろ。

というか、キリン・サントリーの研究って普通ビール関連だろ。

81 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/02 12:43 ID:FOVkfTav
自分でググレ!!!

そこまで甘えるな、さてめしつくってくるお。
ばいばい。

82 : :04/07/02 12:46 ID:OUemGe4/
+20円
目標達成

83 ::::04/07/02 12:47 ID:ejcu5NoB
>>81

逃げたか・・・。
分かりやすく質問するわ。メシのあとで答えろ。

今の研究体制を続けていけば、キリン・サントリーは
将来なんらかのサプライズを提供できる企業になる
と読んだわけだよな。
どれぐらいの企業になると思ったわけ?


84 :1 ◆3S4o0kOlxU :04/07/02 12:51 ID:FOVkfTav
いや、まだいるお。

勘だよ、カン。
まあ、擬似トヨタかなってw
そんな深い理由はない。

さてさてメシ ノシ

85 :山師さん:04/07/02 12:51 ID:bdeVfET6
つか1に突っ込んでる奴何を研究してるか知らないで突っ込んでるだけだろ。
見てて恥ずかしいぞ。


86 ::::04/07/02 12:52 ID:ejcu5NoB
>>84

プッ 結局、丁半博打ジャン。
お前は競馬だけやってろ。

87 ::::04/07/02 12:53 ID:ejcu5NoB
>>85

そりゃ知らないって。興味ないもん。
俺は>>1がちゃんと分かってんのか気になっただけ。

88 :山師さん:04/07/02 12:57 ID:XScnYmFw
>>1は分かってないくせに背伸びしてキリンだのサントリーだの言ってるだけだって。
生意気言うと漏れもいじめちゃうぞ。

89 :山師さん:04/07/02 13:02 ID:XScnYmFw
つーか>>1よ。タダメシ食ってないでバイトでもしたら働いたらどうだ。
ここまで読んだ限りでは、お前が株で儲けるのは厳しい。
バイトに出たほうが親も喜ぶぞ。

90 :山師さん:04/07/02 13:06 ID:zaTnwMVw
誘導されて来たんだが、つまらないスレだな。

>>1
同い年として言わせてもらうが、一緒に自殺しようぜ。

91 :1 ◆YCaIZiBzqQ :04/07/02 13:32 ID:FOVkfTav
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
これを見た人は確実に【ぽこたん】です。これをコピペでどこかに1回貼れば
マターリした雰囲気のいいlsにインできます。これは本当です。やらないとたるAがすねます。
ぽこたんがインしたのでソロ不可能な問題は回避した。(ゲーム製作会社勤務Tanakaさん)
俺は常時玉だし放置の竜騎士だったけど、コピペを10回くらいした途端に神構成PTから
誘いが鬼のように来るようになって、なんとに憧れの白姫に告白されました。(竜騎士Kaienくん)
これをVerUP前に見てシカトしたら、内藤にガー取られて最悪wwwww(モンクNoukinさん)
信じられますか?この威力。 あ、ぽこたんインしたお!


92 :1 ◆earInvEst. :04/07/02 13:34 ID:FOVkfTav
とにかく勉強するからもうあんまり来ませんね。
さくじょしてもいいお。

93 :山師さん:04/07/02 13:36 ID:XScnYmFw
勉強するするって言って今までしなかったんだろ?

94 :山師さん:04/07/02 13:51 ID:VTVSvY8r
インボイスの比例配分狙え。今日は絶好のカイバ。後で後悔する。

95 :山師さん:04/07/02 13:51 ID:g9bfkvhe
>>93
アタリ!

96 :山師さん:04/07/02 13:56 ID:+czkoqIA
こんな馬鹿相手する暇あったら投票池。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

おまいら、新鯖獲得に向けて投票汁!!!

※新鯖争奪戦にlive9鯖(株系板)がエントリーされました。
・投票所 http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
・投票に関する良くある質問とその答え http://info.2ch.net/oystvote/faq.html

・禁断の壺は不要です。
・投票期間中に一人一票です

※今回のエントリー
・news14 独立
・live9 独立  ←株式、投資一般、市況1、市況2
・tmp3 独立
・game7 新設
・comic5 新設


live9に投票すればいいYO!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

97 :山師さん:04/07/02 19:42 ID:FjVtIkSj
金持ち父さん板
http://www.vivis.jp/kiyosaki/

同じ21歳高卒無職たちが金持ちになるために奮闘する掲示板です。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)