2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7860】エイベックスで騙されてみませんか?

1 :山師さん:04/06/30 20:44 ID:z+OwZyZT
エイベックスって、どうよ?

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/30 20:48 ID:e5sljJsV
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :   :04/06/30 21:16 ID:pcqez94o
( ´D`)ノ< あざやかに3げろ♪

4 :山師さん:04/06/30 21:41 ID:UXzMb6gb
いつまでもあゆじゃダメでしょ。

5 :山師さん:04/06/30 21:44 ID:/rEZEz1P
  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  <あーたし さくらんぼー
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)



6 :山師さん:04/06/30 21:54 ID:IK+1GqdK
意外と高いね。153万円もする。
来月末に3分割だけどね。


7 :山師さん:04/06/30 21:56 ID:UXzMb6gb
>>6
なんか勘違いしていないか?

8 :山師さん:04/06/30 23:16 ID:UXzMb6gb
てか、今日の引け際の爆騰ってなんだ?

9 :山師さん:04/06/30 23:20 ID:ltF9DFJ/
輸入版買えなくしたんでしょ
ここの社長が



10 :山師さん:04/06/30 23:21 ID:ltF9DFJ/
大塚愛だっけ?
「今日は株ですか?株もいいけど私のCDも
買ってください」って株主総会で言ってた。
ワラ田

11 :山師さん:04/06/30 23:22 ID:ltF9DFJ/
大塚愛だっけ?
「今日は株ですか?株もいいけど私のCDも
買ってください」って株主総会で言ってた。
ワラ田

12 :  :04/06/30 23:24 ID:wKH9wv5K
総会ライブの同伴者やめてくれたら買っちゃる
「ライブという性質上1人では参加しにくい」という説明をしてたが、株主への事業紹介のためにライブやるって言ってたじゃねえか、なんで事業紹介に同伴者が必要やねん

13 :山師さん:04/06/30 23:31 ID:UXzMb6gb
同伴者禁止にしたら、俺が売り崩すよ!!

だいたいエイベックス所属のアーティストのコンサートなんて恥ずかしくて一人で行けないよ。

同伴者禁止にしたら逆に客が少なすぎて困ることになるよ。

14 :山師さん:04/06/30 23:32 ID:msgvp80i
終わりの上げ
クロス取引でなんかやったんだろ。
UFJ分かっていると思うけど・・・高値で客にはめこまないと


15 :山師さん:04/06/30 23:34 ID:ltF9DFJ/
あゆは正直、みずほの配当だけで食えるから
CDだす必要ない

16 :山師さん:04/06/30 23:36 ID:UXzMb6gb
あれっ?
あゆって、エイベックスの連結対象になっていないの?


エイベックスは売りかな。

17 :山師さん:04/07/01 00:04 ID:3+tKuv/p
>>15
そうなんだよなーあゆは第三者割り当て増資に加わってるんだよな−


18 :山師さん:04/07/01 00:14 ID:xO2/aObt
エイベックスの利益の4割くらいはあゆなんだっけ?

あゆがダメになったらエイベックスの配当も無くなるかもな。

あゆに一生懸命働いてもらうには、みずほが国有化された方がよいかもしれないぞ。

19 :山師さん:04/07/01 02:52 ID:6Bp5+pzG
みずほが国有化されたらどうしよう… )
_________ _____
             レ
    __
  〃┏━━ 、
  |  ノノソハ)))
(\リリ*´ー`)リ
 (ニE(#つo⊂#)
  /__∞_|
   (_f_)_f_)
           



20 :山師さん:04/07/01 19:07 ID:y+FGf9PB
あゆ以外、あまり売れていないぞな
大塚 愛が60万を売っているぐらい・・・
株主が2万人以上いるからなー
それも個人が多い

21 :山師さん:04/07/01 21:14 ID:OhNy6IPI
ということは、エイベックスは売りですかな。
妙に最近高いのは、単に選挙前のPKOがらみかな。

22 :学生 ◆JEhW0nJ.FE :04/07/01 21:28 ID:etGV/G44
そのうち1500円になるっしょ?
そしたら買い

23 :山師さん:04/07/01 21:46 ID:OhNy6IPI
でも、四季報の予想では一株利益は昨年度より今年度の方が大きくなっているのだが。

こういう会社のはやりやすたれは激しいからなぁ。 どうしよう。投票日前日に売るかな。

24 :山師さん:04/07/03 20:54 ID:5auC1N0k
株主ライブもあゆやらELTではね。全然新しいのが出てこないよ。
これじゃ会社の資産も増加していかないだろ。

つまりは売りだ。

25 :山師さん:04/07/03 20:58 ID:7CN6pw/n
  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  <あーたし さくらんぼー
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)



26 :山師さん:04/07/04 00:04 ID:tm8x9AJD
  ろビンチンおろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  <アヒャヒャヒャヒャー
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

27 :ますぷろ ◆383VTXE4Ag :04/07/04 00:34 ID:EaXKtcgS
今年の総会、大塚愛来たの?
買えば良かったなあ。

28 :山師さん:04/07/04 00:40 ID:NyR5J1xc
>>27 おチンチンびろーん


     ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  <あーたし さくらんぼー
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


29 :ますぷろ ◆383VTXE4Ag :04/07/04 01:06 ID:EaXKtcgS
>>28
君はどういう気持ちで、「おチンチンびろーん」ってキーボード打ち込んで、
書き込みボタンを押しているんだい?w

30 :  :04/07/04 01:13 ID:VBCKJVA5
30gero!
     ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  <あーたし さくらんぼー
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

31 :山師さん:04/07/04 09:20 ID:tJp2+Op/
総会ライブのネタ
大塚のファンらしき数名が徹夜をして
最前をゲットしていた
おれは会場、朝6時50分着で14列中央げっつ!
大塚は、ぱっぴぃーでいの時、キレぎみで歌っていた
60万枚を売ったそうなので、専務が今度は100万枚を狙っているそうだ
プレッシャーが愛にかかっている
もっちーは、まったりだった
あゆは、ちちがはみ出していたw

32 :山師さん:04/07/04 09:26 ID:e/GmSefS
>>あゆは、ちちがはみ出していたw

9時半に来たのでそのへん見れなかった
どのくらいはみ出してたんだ??




33 :山師さん:04/07/04 09:39 ID:o4XetDtk
>>32

乳首丸出し。
こっそりビデオ録画してた人が何人もいたよ

34 :山師さん:04/07/04 10:27 ID:xbSXtepj
ストリップショーかよ。

35 :山師さん:04/07/06 10:59 ID:I00+lHjj
いやらしー

36 :山師さん:04/07/06 20:35 ID:cess+FUw
もっちーの貧乳がはみ出るなら、エイベックスを買ってもいいな。

37 :山師さん:04/07/07 20:20 ID:SvPe9HT6
もっちーにはそんなに乳が大きくな(ry

38 :山師さん:04/07/07 23:36 ID:BI8cRv69
紹介VTRの拍手度
大塚愛     0%
もっちー   25%
あゆ     75%

39 :山師さん:04/07/08 01:43 ID:iQZQs1ia
でも、こーゆうノリの会社大好きだなー
漏れは真面目なトレーダーじゃないから
ここの株買ってみたい(w

40 :山師さん:04/07/08 01:54 ID:prQAaK8U
イラネ

41 :山師さん:04/07/08 08:06 ID:iot/F9/k
とりあえず、株主ライブ狙いで買ってしまいますた。
早速含み損だよ ヽ(`Д´)ノ

42 :山師さん:04/07/08 21:04 ID:jmhEtoO0
来年の株主ライブではあゆともっちーが見られる。
一つ歳をとったあゆともっちー・・・・・・・・OTL

43 :山師さん:04/07/08 23:01 ID:jG9BM4sv
漏れはアムロ、TRF、BOA が出てほしい

44 :山師さん:04/07/08 23:55 ID:jmhEtoO0
やっぱり、avexのアーティストって、旬が過ぎたのばかりだな。マズー

45 :山師さん:04/07/09 07:55 ID:XQOlc4Rr
a-nationなんてどうせ売れていないんだから、株主に只券を配ってもいいのにな。

46 :山師さん:04/07/10 00:05 ID:8g99iNhE
a-nationって応募はがきくるのか?
まだこないけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)