2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若きIT企業の創業者

1 :山師さん:04/07/01 17:17 ID:mPhleO/W
かたれ

2 :  :04/07/01 17:22 ID:eks5MRF+


3 :山師さん:04/07/01 17:30 ID:nMBdrvU2
金ならあるって言ったのには閉口したが、
ナベツネの態度がむかついたので、
応援したくなったぞ。

4 :山師さん:04/07/01 18:37 ID:LyEgen+I
金があるのに、あるって言って何が悪い?

5 :山師さん:04/07/01 18:50 ID:bdmwCGvl
事業で稼いだ金じゃないからね

年収100マソの男が
「モレには遺産があるから十分生活できる。娘さんをください」
とか言ってきて嫁がせる親はいないだろ。

6 :山師さん:04/07/01 19:04 ID:LyEgen+I
>>事業で稼いだ金じゃない

( ´,_ゝ`)プッ 僻みか?

7 :山師さん:04/07/01 19:10 ID:+4vTZ3Tc
本業で稼げないんじゃいつかは破綻する
インチキ錬金術は長続きしない

8 :山師さん:04/07/01 19:10 ID:LEDh8mhJ
ナベと殴り合いしてきめりゃいいじゃん。意外と負けたりしてw

9 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/07/01 19:11 ID:syKBSWVw
今はマシに見えるけど、元来はオタだからな(w

10 :山師さん:04/07/01 21:05 ID:ZqbCUZwb
堀江 VS サイバーエージェント

11 :山師さん:04/07/01 21:06 ID:ZqbCUZwb
分割やら増資で調達した資金だろうが!!!
エッジ株主が協力してるの念

12 :山師さん:04/07/01 21:07 ID:ZqbCUZwb
>>9

今日のテレビ見た
27ぐらいのときのはオタク系に見えた
今はイメージ違う

13 :山師さん:04/07/01 21:09 ID:KswLRhKQ
>>5
うまいこというね

14 :山師さん:04/07/01 21:15 ID:yKO3LRH4
天才詐欺師ではあるけどね、

15 :山師さん:04/07/02 15:45 ID:tZWFeIqL
>>12
今はただのデブオヤジ

16 : :04/07/02 21:19 ID:H3nxlj6r
他人の金で買収かよw

17 :堀江:04/07/03 16:54 ID:nJ7xjmqv
また増資すればいいや

18 :山師さん:04/07/03 16:55 ID:nJ7xjmqv
フジのアナのコメント
落ちるときは早いかもしれません
翁恵みのだんなもね

19 :_:04/07/03 17:54 ID:M9NyN1qG
>>18
それは
サイバーの
藤田

20 :山師さん:04/07/04 11:13 ID:08VfnNgA
>>18
それはたぶん
藤田だと思うけど

21 :山師さん:04/07/04 11:25 ID:ueeEv5Lh
>>19 20
助詞『も』を見落としていると思うが違う?

22 :山師さん:04/07/04 11:48 ID:mn5osCdM
>年収100マソの男が
>「モレには遺産があるから十分生活できる。娘さんをください」
>とか言ってきて嫁がせる親はいないだろ。

死ぬほどいっぱいいると思いますが。。。
社畜マンセーですか とても株板での意見とは思えん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)