2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに年間20%利益上げる方法見つけた・・・

1 :山師さん:04/07/01 23:30 ID:wEuTQLX7
1000(初年度)
1200
1440
1728
2073(5年後)
2488
2985
3582
4299
5159(10年後)
6190
7429
8914
10697
12837(15年後)   (単位万円)

1000万も15年後はこの額!楽しみだ〜!

2 :山師さん:04/07/01 23:31 ID:3GclpHzw


3 :山師さん:04/07/01 23:32 ID:dqjbZpZL
15年も同じ方法が通用すればいいがな

4 :青雲大志で1500:04/07/02 04:34 ID:0GSg7quQ
年20%あげるのはそれほど難しくないと思うし、200-300%も
ざらだろうけど、20%を15回繰り返すのはきついだろうな。

5 : :04/07/04 01:25 ID:VBCKJVA5
5gero!!

6 :山師さん:04/07/04 02:29 ID:bokAorsz
それでその方法は?

7 : :04/07/04 16:00 ID:2nR7WweB
算数のスレッドか?

8 :山師さん:04/07/04 16:24 ID:xfqPmpOS

×ついに年間20%利益上げる方法見つけた・・・
○ついに年間20%利益上げる計算式見つけた・・・

9 :山師さん:04/07/04 17:09 ID:fRQnKLjI
warata

10 :山師さん:04/07/04 17:15 ID:skiu/VPk
   _, ,_  ウンコー ウンコー
 ( ゚∀゚)    ウンコー
   ⊂彡
       ミ●   ミ●
          ミ●

11 :山師さん:04/07/04 17:32 ID:8R+xGwZk
こういうスレって必ずと言ってもいいほど>>1は手法は教えずに
「なんでお前らはダメなんだ」と説教するスレになるよね

12 :山師さん:04/07/04 17:41 ID:F0zyCQA8
半年で20%ならそんなに大変じゃないだろ?
毎月3〜4%でいいんだから、楽なもんだ。

大きく動いて損失被るリスクをさっ引いても
月平均5%利益出せばカバー出来るだろ。

13 :山師さん:04/07/04 17:43 ID:jNUPFwf+
一ヶ月で20%上げてますが・・・
このスレはなんなんですか?

14 :山師さん:04/07/04 17:44 ID:ZgWB+PZH
っていうか、私は今のところ月20%ですよ。

15 :山師さん:04/07/04 17:45 ID:ZgWB+PZH
>>13
おー同じですね。
まあ、私ははじめて半年ですが…

16 :山師さん:04/07/04 17:49 ID:jNUPFwf+
500スタート
1500(現在)
2000(年末)

ところが・・・

1000(2年後)
-250(3年後)

ま、もまいらたぶんこんな感じだろ


17 :山師さん:04/07/04 17:58 ID:9KwJXKGX
一日5%儲けたい。
100万の資金で毎日5万の儲け。
どうやったら出来るか、お前たち考えてみろ。

これがお前らの宿題だ!

18 :山師さん:04/07/04 18:16 ID:HZYyuSrQ
元手1千万もあれば
上手くやれば
もっと早く1億にならないか。

19 :山師さん:04/07/04 18:45 ID:vdux9CxF
信用を使えば7年で億行くな

20 :山師さん:04/07/04 18:49 ID:UucBaQL3
おれの場合は、儲けで家電製品買ったり、趣味に使いまくっている。
いつまでたってもタネ銭は同じだ。

21 :不動産投資は儲かる!:04/07/04 18:56 ID:4asfQC68
株なんてもうダメだよ
少し無理してでも今のうちにoneルーム10戸以上
買っておけば、老後は ウハウハだ
1戸12万の家賃が10戸で<月120万の収入!
しかも手堅く確実に儲かるぞ(寝て食って遊ぶ楽しい毎日)
家賃はこれからどんどん上がっていくぞ
いまどき
株なんかやってると、首ククリ用のロープ代しかのこらないぞ

22 :山師さん:04/07/04 19:06 ID:gVG+K9LR
>>21
1Rマンションの実質耐用年数知ってる?

23 :山師さん:04/07/04 19:22 ID:w2IdW1ji
>>21
少子化

24 :山師さん:04/07/04 19:24 ID:D6fDoUrR
入居者なければ地獄。

25 :山師さん:04/07/04 19:45 ID:z/1Wp0dv
今の建物のつくりではメンテに相当のコスト
を見込んでいなければならないでしょう
余程の好立地でないと新しい建物には勝てま
せんよ
十年で完済、五年を儲けに、その後は売却
これが出来れば儲かります

26 :  :04/07/04 20:02 ID:JcqW25y3
コピペだから

27 : :04/07/04 20:56 ID:il+McEPf
5283高見澤
予想のEPSでPER6.5倍だが上方修正濃厚。
第三四半期で通期予想をほぼクリアしています。
おまけに復配の可能性大です。

7233自動車部品工業
PER4.3倍です。


28 :山師さん:04/07/04 21:04 ID:tFW6YRvA
元手が1000万ならもっと、かしこくやれよ〜〜

元手が30万で 1年で150万
2年で900万 いってら〜〜すばらしいよ〜〜
3年で6300万 いかないと〜〜相場師とは、いえないね〜〜

29 :山師さん:04/07/04 21:44 ID:g0Bs+AhB
1000マンではないが、300マンの元手を1年で3000マンにした。

300万円→3000万ウォン(つд`)

30 :山師さん:04/07/04 23:52 ID:LjsYHfW1
4月 20万
5月 44万
現在 60万ちょいです。
秘訣は開き直り短期銘柄全力買いです。

31 :山師さん:04/07/05 20:34 ID:wmODOthX


んー糞スレ発見




32 :山師さん:04/07/08 00:11 ID:LTI3H9XT
キーワードは
人妻・母乳・デイトレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)