2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏祭り9427イー・アクセス大型分割

1 :ワー:04/07/02 13:03 ID:qjhmj6GA
割安株の5分割 好ご期待

2 :G:04/07/02 13:11 ID:x1yAUJz2
2

3 :山師さん:04/07/02 14:08 ID:qjhmj6GA
いい感じっす

4 :山師さん:04/07/02 14:51 ID:HAxhgiVM
いまから乗っても遅いかな〜〜どうかな〜 どう?

5 :山師さん:04/07/02 15:13 ID:pRF54dRN
もう失速じゃん

6 :山師さん:04/07/02 15:23 ID:kR6Dst40
70マソで かってしもうた

7 ::04/07/02 19:04 ID:qjhmj6GA
31日の分割までにどのくらい行くかな

8 :山師さん:04/07/02 23:28 ID:R6/SpaR5
>>7

分割後25〜30万ぐらい。
現時点でPER35弱だし、
分割後で20万以下は考えづらい。
ただ糞株なので30万以上もなさそうなのだが。

9 :山師さん:04/07/03 09:22 ID:R/YtFzff
マジ糞株だ・・・


10 :山師さん@トレード中:04/07/03 10:40 ID:lAZzuMKY
急騰しないのは、それなりの理由があるからだよ。
100万だの、150万だのと、他の分割銘柄と一緒に考えない方がいい。
ま、分割前に80万ぐらいは行くと思うが。

11 :山師さん:04/07/05 22:15 ID:PeIca63P
KBC証券が目標株価を70万→100万!

でもKBC証券ってあんま聞いたこと無いなあ・・

12 :山師さん:04/07/05 22:39 ID:urw9j/jh
マジ糞株だ・・・

13 :山師さん:04/07/08 13:27 ID:IrUsdlwk
「糞株」の論理的根拠は?

14 ::04/07/08 23:59 ID:rUChDPa5
>>13 日下部?

15 :山師さん:04/07/09 00:26 ID:7q85/N0Z
いくつに分割ですか?

16 :山師さん:04/07/09 01:05 ID:xgCsT5fl
ここは期待するほど上がらない。
まあ今年いっぱいかけて90万相当にはなりそうだが
資金効率を考えたら他にまわした方がよさげ。

17 :山師さん:04/07/09 07:18 ID:PQ1LUYPz
材料は国内ADSLだけじゃないよ.中国携帯に期待

18 :山師さん:04/07/09 07:54 ID:JEJr4i54
いまいち、国内ADSL市場はもう頭打ち。

中国市場は、シェア拡大は限定的。

19 :山師さん:04/07/09 22:22 ID:IXl6joBq
>>18
千本社長曰く
「NTTのFTTHは一人月2万のコストなのに6000円代。商売として成り立つはずがない」

光があぼんすればまだまだ拡大の余地あり。


20 :山師さん:04/07/09 22:55 ID:IXl6joBq
正確にはコスト2万5000円
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0406/29/news065.html?mc10

e-japan構想に踊らされているNTT

21 :山師さん:04/07/09 22:55 ID:CntdSmLs
お!いよいよ分割

22 : :04/07/10 01:46 ID:NqAd1JIe
この会社が上場した時にも、「ADSLじゃあ・・」という人もいました。
ただ国内700万だったADSLも今は1100万ですから、伸びている
のは確かです。

23 :山師さん:04/07/10 02:09 ID:a6fgagNk
こうたよ

24 :山師さん:04/07/10 07:01 ID:qeMDPoBA
>>10
ご教授ください。
なぜ上がらないのでしょうか?
何かあるのでしょうか?

25 :山師さん:04/07/10 07:33 ID:jK06n7Cb
選挙終わったら多分すごーいと思うよ

26 :G:04/07/10 08:10 ID:z/KHwcb4
〉24 パターンAでしょう。

27 :山師さん:04/07/10 09:14 ID:ZHn18XfR
やっと来週からあげていきますね

28 :山師さん:04/07/10 11:07 ID:Svso4V1O
木曜に1株、金曜に2株。
割安で仕込めたと思っている。
余剰資金だから分割はとりますよ〜

29 :山師さん:04/07/10 11:07 ID:yl3Ih7jq
分割時にできるだけ安くしたいから今値を押さえてるね.でも来週からは押さえが効かないくらい買いが入ると思う

30 :山師さん:04/07/10 11:34 ID:NBhLI0D0
あほるだーの妄想ばかり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)