2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セラーテムまたまた沸騰

1 :セラ男:04/07/04 02:42 ID:Q7sK/ARj
9月まで材料連発させます。
みんなでまた乗ろうぜ。

2 :山師さん:04/07/04 02:46 ID:ZOwF/Kfp
4330
スレ立てるならコードくらい書け。
ちなみに成長性はあるが赤字だからな。

3 :セラ男:04/07/04 02:51 ID:Q7sK/ARj
野村がまた500kまで吊り上げて、サンリオと新藤元社長の売り逃げのお手伝いをするんだってね。
ちょいと乗ってみましょうか?


4 :セラ男:04/07/04 20:42 ID:Q7sK/ARj
いよいよ明日から。
暴騰祭りかなあ。
9月までには再度500k目指すかなあ。
楽しみ。

5 :セラ男:04/07/04 22:31 ID:Q7sK/ARj
明日成り行き買いいれている人いないの?

5株成り行き買いいれてますが、210kまでに寄ってほしいなあ。

6 :セラ男:04/07/04 23:55 ID:Q7sK/ARj
明日のセラ。みんな興味ないの?

7 : :04/07/05 00:39 ID:fqLj4+Gw
7gero!!

8 :山師さん:04/07/05 00:43 ID:ctRYiMBh
ぬるぽ

9 : :04/07/05 00:49 ID:Xw2bsBaK
ガッ

10 : :04/07/05 00:56 ID:fqLj4+Gw
10gero!!

11 :セラ男:04/07/05 23:04 ID:gczpbsa9
きょう買いました。
191kで30株。
ひきつけたつもりですが、明日からの状況を考えると心配です。


12 :山師さん:04/07/05 23:09 ID:86PlNfn4
sageでやってくれ

13 :山師さん:04/07/06 20:10 ID:cHHBCCvR
1年後を見越して買っとくといいよん。
売り煽りに負けないようにね−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)