2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴落】 岡田と民主党にも制裁を! 【イラク3馬鹿】

1 :山師さん:04/07/05 14:36 ID:3xEv70Nt
イラク自作自演3馬鹿のごとく、

岡田と民主党にも、刑事、民事の制裁措置を!

2 :山師さん:04/07/05 14:46 ID:bXo5hoyM
とりあえずイオングループの株を買えってか? あるいは売れってか?


3 :山師さん:04/07/05 14:49 ID:P3sPvuPM
それよりアメリカで民主党が勝ったら株価暴落しますよ
お前らブッシュ嫌いだろうけど応援しる!!

4 :山師さん:04/07/05 14:51 ID:lo6oDbXH
また冬の時代かね。まったくなあ。

5 :山師さん:04/07/05 15:02 ID:HfjgNdPk
>>3
選挙権もないのにw

6 :山師さん:04/07/05 15:06 ID:3xEv70Nt
とりあえず、イオン、ジャスコ不買運動。

それから、ジャスコの店内をボランティアで巡回して、おじいさんを発見したら、
泥棒と間違われて頃されたりしないように保護する運動。

7 :山師さん:04/07/05 15:20 ID:yRabgorp
絶好の買い場をありがとう

8 :山師さん:04/07/05 15:25 ID:hX2G2U8E
>>1
自民党員ですか???(藁

9 :山師さん:04/07/05 15:28 ID:bXo5hoyM
そういえば、今日はジャスコの中のうどん屋で昼飯食ったなあ。


10 :山師さん:04/07/05 15:59 ID:HNyyQ3NC
24時間営業のイオン系
マックスバリューを
コンビニ代わりに利用してるので
小選挙区は民主党に投票します

11 :山師さん:04/07/05 16:02 ID:yOSpjJGo
イオンだめ。24時間営業になったら、50%、70%引きセールが
遅くなった。その分ヨーカドーは21時ごろ行くと、50、70ごーろごろ
で最高。sまん、関係なかったか。



12 :山師さん:04/07/05 16:14 ID:RFkZNH0W
>>2
日本のはともかくアメリカの民主党勝ちは折り込み済みだろ。
ブッシュが再選したら上がるとでも?

13 :山師さん:04/07/05 16:21 ID:nxftGsVe
民主党健闘の調査結果が公表されて、日経平均がsageたんだから、
市場は、民主党政権を望んでないってことなのか?

増本さんに入れようっと。

14 :山師さん:04/07/05 16:31 ID:vBighuii
米国民主党のケリーには経済アドバイザーとして
投資家ウォーレン・バフェットが入ることになっている。
今の米国で、誰が大統領になろうが、
株式市場を無視して、経済政策をやれる人はいない。
日経平均が下がっているのは、米国不動産バブルの調整をどうやるか
の戸惑いが米国株式市場を覆っていることと、ブッシュ再選狙いの
マッチポンプ政策が限界に来ていて、その影響を日本も
受けているから。
日本の政治など鼻くそほどの影響も無い。
米国依存型企業の株式は手放したほうがいいかもね(?)。

15 :山師さん:04/07/05 16:54 ID:NU1cZBQD
つーかイオンも下がってる罠

16 :山師さん:04/07/05 17:12 ID:JYrF/cuv
>>13
悪いこと言わん。

 ニ ュ ー ス の 板 に 帰 れ 中 学 生 

17 :山師さん:04/07/05 18:23 ID:nsrMfaRM
ただの政局不安
まぁ小泉辞めたら良くも悪くも短期的には11000は確実に割るけど
小泉支持って意味じゃなくて、ただの政局不安だから別に岡田が悪いって訳じゃない

18 :山師さん:04/07/05 19:16 ID:FmR3TmRc
>>17
いや、岡田だけじゃなく民主党ダメだろう。
可能性ゼロに近いけど、民主党政権とかなったら株価一時5000円近くまで落ちるんじゃねぇ?
小泉退陣でも、政局不安定見方で株価は落ちるだろうけど。

ただ、今回のマスゴミ調査とは正反対の結果が出た場合、今回の下げの損害ってマスゴミに
賠償請求できるのかな?株価に関わる「風説の流布」は個人でやると刑事犯だけど、マスゴミ
だったらええんかい?

19 :山師さん:04/07/05 21:53 ID:nk4W6e7z
>>13 そういうこと。 そもそも民主党なんて市場経済否定派が大半だろ?


20 :山師さん:04/07/05 21:56 ID:WVMp3kui
>>18
中学生?

21 : :04/07/05 22:20 ID:Q2BwxiYL
民主勝ちそうならば、金曜イオン(ジャスコ)買い?

22 :山師さん:04/07/05 22:37 ID:51tw1McP
安部が買ったら宇部興産買い

23 : :04/07/05 22:46 ID:Q2BwxiYL
でも民主が勝って(竹中落選・退陣小泉)、イオンだけが勝って
他の銘柄代惨敗の大暴落だと思うんですが・・・。
どこまでリスクとればいいですか?
全部現金化はなしで。

24 :13:04/07/06 01:57 ID:JjHXWAbK
中学生とは、若く見られたもんだw

今日は、エン・ジャパンの分割で気分が良いから、煽られても気分age

25 :山師さん:04/07/06 02:00 ID:Iohnj/EB
>>24
小学生?

26 :山師さん:04/07/06 02:35 ID:STY7mKvz
自民とか民主とか工作員うざい
暴落するんだったら空売りで儲けろよボケ

27 :山師さん:04/07/06 03:27 ID:MhkT5ZLe
そのとおり。

今現物で株を持ってるなら自民党に、売りポジション取ってるなら民主党に入れればいいだけのこと。

28 :山師さん:04/07/06 03:27 ID:k2FgtQyp
民主ひどすぎるよ
小沢

鳩山
田中

ひどいね
岡田論外

29 :山師さん:04/07/06 03:34 ID:9HZMlPXL
子鼠 問題外w

30 :山師さん:04/07/06 03:35 ID:IDFXLXzP
小泉の無策がまねえた
日本失速を、人のせいにすんなよ>自民シンパ
カネカエセ


31 :山師さん:04/07/06 03:45 ID:yKk55rB1
1はレイプ大好き、池田●作マンセーな人でそ

32 :山師さん:04/07/06 03:49 ID:GeVRki0M
自民党参院選惨敗を受けて、小泉は衆院解散を決意。
衆院では与野党逆転が起き、民主党岡田政権誕生。
岡田政権には金融市場の専門家が登用され、
クリントン時代のルービン財務長官のように長期の
株価上昇に大成功する。
今、大相場がやってくる前夜かもしれない。
絶好の仕込み場か?

33 :山師さん:04/07/06 03:57 ID:eXY+bCwR
おれも自民が負けた方が
株価騰がる気がする

34 :山師さん:04/07/06 05:16 ID:k2FgtQyp
みどりの会議に入れるかな
小泉自民には出直してほしいね

35 :山師さん:04/07/06 05:24 ID:mD0kwe4C
>>32
解散したら利確して資金調達のため一時的に株価下がる気がする

36 :山師さん:04/07/06 07:10 ID:k2FgtQyp
肉桂
売りでいきましょう

37 :山師さん:04/07/06 07:26 ID:kWrrdcp9
みんなnhk見ろ
唯一神 登場するぞ

38 :山師さん:04/07/06 07:30 ID:k2FgtQyp
政権放送ですか

39 :山師さん:04/07/06 07:50 ID:W1nGmic3
>>31 層化以外は自分たちを支持するはずという独善が嫌われているんだよな(w


40 :山師さん:04/07/06 08:29 ID:YvcUVlYC

214 :名無しさん@5周年 :04/07/06 06:14 ID:AtDX0IEI
>>190
昨日の株安は、明らかに在日参政権を嫌気したものだよね。
関西や福岡は乗っ取られて、コソボのように独立に踏み切るだろうし、
対馬や壱岐は韓国に併合される可能性が高い。

41 :山師さん:04/07/06 08:31 ID:LSjooYDH
民主が大勝なら一瞬急落しそうなので、そこで拾いたいとおもいます

42 :山師さん:04/07/06 08:58 ID:7AN3TBiC
もっと負けても、自民党政権はびくともしない
http://www.tameike.net/comments.htm#new

43 :山師さん:04/07/06 13:25 ID:k2FgtQyp
皆さん選挙には行きましようね

44 : :04/07/07 01:11 ID:YkaZZS8+
今日行って来たよ
選挙は平日に行くに限るね

45 :山師さん:04/07/07 03:12 ID:Qrmq7FMV
売り方さんは
民主に入れるべきですね
青木が自民大敗で小泉責任論ぶってた
こりゃいいや

46 :山師さん:04/07/07 03:15 ID:Qrmq7FMV
ぎゃ
FMV
買わないよ

47 :山師さん:04/07/07 03:31 ID:tJhGVLoA
本当に自民党負けるのかなー?
何か周りはかなり無関心なんだけど。

48 :山師さん:04/07/07 06:11 ID:Qrmq7FMV
もっとマスコミが煽らないとわれら馬鹿な国民は投票もしない

49 :山師さん:04/07/07 06:40 ID:F3ijPmtM
日本の景気回復はほとんどが企業努力の成果だろ?
自民の宣伝にだまされて外人は小ネズミを買いかぶりすぎ。
自民が参院選で負ける→経済政策変更という思い込みだけで売ってる。


50 :山師さん:04/07/07 06:53 ID:IWDLkNtm
朝鮮人の犬になりたいヤシ>民主
アメリカ人のサーバントになりたいヤシ>自民

マスコミが望むからマスコミの調査には民主と答えましょう

51 :山師さん:04/07/07 09:57 ID:DNctzXMK
日本株が下げてるのは米株が下げてるから、単にそれだけ。
今日なんか、米ダウ60ドル・ナス40Pも下げてりゃ、日本もそりゃ下げるだろうよ。

これを民主のせいなんてこじつけてるのは、政権与党の常套手段。
それに乗っかって同じ様な事言ってるのは、単なる相場音痴。

趨勢的には、これ以上自民政権がつづいたら、株も又長期停滞へ向かうよ、
何せ、プロ野球業界と同じで、既得権益を守るだけに汲々としてるから。

52 :山師さん:04/07/07 09:59 ID:QHoihztX
民主党は街頭活動を控えるべきだな。

少なくとも買い方の目の前に姿を現すな!

53 :山師さん:04/07/07 10:44 ID:JnSV4+Ce
俺はめんどっちいから選挙はイカネ。どうせどっちが勝っても選挙後は暴騰相場が始まるしな。


54 :山師さん:04/07/07 10:52 ID:xOmpdnEq
>>53
民主が勝って暴騰という目はないんだが?

55 :学生3 ◆JEhW0nJ.FE :04/07/07 11:00 ID:dTSqHZne
民主は健闘程度でしょ?
だから月曜は様子見程度の動き
火曜から下げてたぶん暴騰でしょうな!!
今日、明日が絶好の仕込み場ですよ

56 :山師さん:04/07/07 11:05 ID:tFBdQx2O
自民が勝ったら、5年後日本はデフォルトだな。


57 :山師さん:04/07/07 11:07 ID:QHoihztX
投資家なら、健闘も許してはならない。

58 :山師さん:04/07/07 11:15 ID:KJKmJ2Ai
自民大敗で小泉退陣になっても解散無き政権交代だろ。
選挙は金が掛かるから、おいそれと解散できない。
(ましてや大敗したなら選挙なんてやりたくない♪)

岡田が意気揚々としても、首相の首が変わる程度しか変化はないだろうし
民主の躍進が大が付くほどでないなら、自民内部のゴタゴタが発生するだ
けだから、株価に影響を及ぼすような経済政策の転換はない。

岡田の場合、実家から経済援助を全く受けていないなら良いが、イオングル
ープの使途不明金が絡んでいたら、いずれ内部告発で失脚する。そのへん
の疑念が常につきまとうから、市場は岡田に期待しない。

ただ新聞記事によると、昨今個人のネット取引に起因した乱高下が一部銘柄
で発生しているので、短絡的な馬鹿が選挙結果に一喜一憂して一部銘柄で
変な動きが発生することもまた予想できる。(w

59 :山師さん:04/07/07 11:16 ID:9bL7zTf2
     人
    (__)
   (__)
   ( ・∀・) おめーら選挙活動、たいへんだな
    ( つ日)
   (⌒_)__)
  ⊂===⊃


60 :山師さん:04/07/07 15:43 ID:QHoihztX
よし、いまから決行だ。
街宣車のフロントガラスを叩き割って運動員を袋にしてくる。
集合場所と時間は決まり次第連絡する。
損したやつ、含み損抱えてる奴はもちろん、売り方も歓迎だ。

61 :山師さん:04/07/07 15:46 ID:tFBdQx2O
通報しますた

62 :山師さん:04/07/07 16:12 ID:X7ISRA0g
>60

あ〜あ・・・。やっちゃったな。犯行声明。
選挙中は敏感だよ。マスコミも。

63 :山師さん:04/07/07 16:47 ID:JTVqazul
盛り下がってるな
選挙結果の想像がつく

64 :山師さん:04/07/07 17:00 ID:JnSV4+Ce
民主になった場合の保険もちゃんとかけてあるから、財界にとっては実際どっちが勝っても良い。


65 :山師さん:04/07/07 18:40 ID:/kEhCgrK
      自 民 厨 必 死 だ な

66 : :04/07/07 18:50 ID:URUXpp6s
おまーらなあ、た か が参議院選じゃねえか。マーケットはきっかけ作り程度にしか注目してねえって。
自民が圧勝すれば暴騰。自民が苦戦しても暴騰。決まってるだろだぼ。


67 :山師さん:04/07/07 19:48 ID:kTZ4ir0T
>>60 おい、ほんとにやったのなら、結果を報告汁。


民主は議員から末端の運動員まで勘違い君ぞろいだから、
おまわりさんの対応もそれなりだわな(w
おれなら、運動員をぼこった上、そいつが警察に駆け込んだら、
そいつの自作自演を主張するな。たぶん警察もそのせんで
そいつの尋問をはじめると思うぜ(w


68 :山師さん:04/07/07 19:54 ID:kTZ4ir0T
七夕にひっかけた、年金がちゃんともらえますように
とかいう新聞広告みたら、まじで、ぬっ頃したくなったよ。

69 :山師さん:04/07/08 00:51 ID:Q1mCkDzr
「法律自体には反対だ。参院では(民主党が衆院で賛成した修正案の
部分ともとの法案が)1本になったので反対した。我々は筋を通した」

「『フランス、ドイツが多国籍軍に参加するようなら、憲法の範囲内で
派遣することも検討に値する』と言ったが、今はフランスもドイツも
入っていない」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040707-00000214-yom-pol



屁理屈こねまわし杉 殺意を覚える

70 :山師さん:04/07/08 01:58 ID:+3OxX03q
選挙の結果が出るまで外国人買は無いそうですよ。
自民負ければ外国人は円売り、株売りの姿勢だそうです。

71 :まいける ◆sUOXLav4ic :04/07/08 02:01 ID:43LsGso+
もうさ、自民敗退決定だから今から空売りしとけば?

72 :岡田:04/07/08 02:40 ID:RDAWMBoD
もまいら、東証8,000円まで落としてやるから、しがみついてろw

73 :山師さん:04/07/08 03:28 ID:TbpHGO8h
だんだんといつもの売り煽り対買い煽りに収斂していってるのが笑える

74 :民主党に投票を:04/07/08 09:08 ID:KimXISKb
http://www.goodmorning-invent.com/party/

75 :山師さん:04/07/08 09:40 ID:2jU5hBTM
民主党の公約でゼロ金利政策を速やかに中止ってあるけど
これやったら暴落だな。

76 :山師さん:04/07/08 09:51 ID:UcO/2HVz
重要なのはアメリカの大統領選であって、属国の二部議会の選挙ではない。


77 :山師さん:04/07/08 09:58 ID:aaM5NczP
>>76 普通の意味で重要な選挙ではないんだが、この選挙を通して世界中に


   日本は、民主党のようなふざけた連中が闊歩できる三等国


という印象を与えてしまっている。日本売りになっているわけ。

78 :山師さん:04/07/08 10:16 ID:QpKqlzVN
みんな共産党にいれようぜ!




なんてな

79 :山師さん:04/07/08 10:57 ID:/RBJWXgJ
三党合意さえなければ

80 :山師さん:04/07/08 12:03 ID:/RBJWXgJ
自民45割れたらトリプル安だって

81 :山師さん:04/07/08 12:15 ID:2jU5hBTM
イラク政策が気に入らないけど暴落期待で民主党に投票するよ。


82 :山師さん:04/07/08 12:26 ID:/RBJWXgJ
買いたいけど選挙後にすべきか

83 :山師さん:04/07/08 12:46 ID:aaM5NczP
制裁も選挙後にすべきだな。落選したやつを狙え。

84 :山師さん:04/07/08 13:04 ID:tPzaeI0j
    出口調査は「民主党」!
 出口調査では「民主党」に清き一票を!!
\\                     //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  アナタの一票が
      ヽ    .)( つ¶ 9    開票速報を変えます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |. ジャス研  新  党 .|
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  ||   出口調査は「民主党」!
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||     出口調査は「民主党」!
      ||-────────|| どこに投票しても出口調査は「民主党」!
      || _______ .||   出口調査で「民主党」に清き一票を!!
     .||__       __|| \     
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
◇◇◇◇◇◇自民でも民主でもなく「マスコミにNO!」◇◇◇◇◇◇
◇◇◇「出口調査は民主党に清き一票を」キャンペーン開催中!◇◇◇
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000306.html

85 :山師さん:04/07/08 13:06 ID:UcO/2HVz
少なくとも岡田の方が小泉よりは経済に明るいからな。


86 :山師さん:04/07/08 13:16 ID:prQAaK8U
>>1は層化だろ
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeよ タコw

87 :山師さん:04/07/08 13:26 ID:5+K9Pnen
    出口調査は「民主党」!
 出口調査では「民主党」に清き一票を!!
\\                     //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  アナタの一票が
      ヽ    .)( つ¶ 9    開票速報を変えます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |. ジャス研  新  党 .|
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  ||   出口調査は「民主党」!
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||     出口調査は「民主党」!
      ||-────────|| どこに投票しても出口調査は「民主党」!
      || _______ .||   出口調査で「民主党」に清き一票を!!
     .||__       __|| \     
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}


88 :山師さん:04/07/08 13:37 ID:eS5bUv0v
どうでもいい人間が88ミリ砲げっと

89 :山師さん:04/07/08 13:39 ID:wl/7iI9E
*おはようございます。今日も『自民党って韓国カルトに操られてるんだって!』 と言って回ろう!!

●●国会は国外勢力、半島カルト=統一協会に押さえられています●●
統一協会は国会議員に大量の秘書を送り込んでいます。(圧倒的に自民党 現在400人ほどか)
秘書の職務を考えれば、ゴシップから国家機密まで統一協会にダダ漏れです。
また、金正日と統一協会(朴普煕)の関係から、自民党が北朝鮮の諜報機関の可能性がある。
7・11に参議院を取り戻そう!

90 :山師さん:04/07/08 22:01 ID:Q1mCkDzr
73 名前: 山師さん 投稿日: 04/07/08 21:34 ID:7V3IUui5
民主は、勝利したら調子に乗って、
私有財産の否定、株式市場の閉鎖など、次々に打ち出してくるよ。
市場が動揺しているのは、やつらの危険性を嗅ぎ取ってるから。
民主支持とか言ってるヤツ、いいかげんやつらの本性見抜けよ。



91 :山師さん:04/07/08 22:12 ID:7gXE/rCD
自民党の中の人も必死ですね(プ

92 :山師さん:04/07/08 22:15 ID:jmVWGpLO
自民党や小泉が悪あがきせずに、おとなしく民主党に政権を
渡せば良いのだよ。
岡田はイオングループ総帥の息子だ安心して政権を任せられる。

93 :山師さん:04/07/08 22:18 ID:Q1mCkDzr
>>92 そのセンなら。岡田じゃなくて鳩山由紀夫にしてくれよ


94 :山師さん:04/07/08 22:22 ID:jmVWGpLO
>>93
死に体の小泉以外なら、自民でも民主でもかまわんよ。


95 :山師さん:04/07/08 22:22 ID:cbkkDg2E
〈ついに、「与野党にわたる古い自民党-霞ガ関-土建の力を思い知れ!」
 既定方針シナリオ 大浮上!〉FA

小泉自民党 50以下(マズゴミ軍団担当)
      ↓
自民党内抗争勃発→党内焼け野原の中、
メチャ森下がりの、自民党葬儀委員長選「平沼? VS 福田?」
とにかく清和会系新執行部へ(青木・森担当)
(層化を捨てるか、無党派を捨てるか、の究極の選択だが、
 いずれせよ、自民党総選挙惨敗シフト)
      ↓
日歯連スキャンダル & 道路公団スキャンダルの 政界ルート 大炸裂!(霞ガ関担当)
      ↓
UFJ潰し & 三菱自工潰し 断行!(霞ガ関担当)
      ↓
政界スキャンダルの暴風雨 & 経済危機の泥沼
      ↓
マズゴミ軍団、ドト〜の解散ゴリオシ・ヒステリ・キャンペーンの
打ち合わせ、予定稿、すでに準備完了(第一権力マズゴミ軍団担当)
      ↓
秋の臨時国会で、政治倫理にうるさい婦人部とマズゴミのいいなりの、公明党と自民若手が、
内閣不信任案賛成に回る(小沢経世会担当)
      ↓
自民党ボロボロの中、11月 解散総選挙に追い込まれ(盟友?ブッシュも敗北?)
      ↓
年内政権交代(w





96 :山師さん:04/07/08 23:00 ID:nUSNwrcO

無効票・白票は創価学会に対する1票。
この事実は変わらない。

全国でも投票率の低い埼玉、大阪では事実公明党支持を取り付けている香具師が
勝ちまってってるが、世間の認識は投票しないかっこいい圏ではなく
「民度の低い恥ずかしい県」だ。

97 :山師さん:04/07/09 00:12 ID:48z89z3z
民主党が勝利したら暴落は確定的だから、今からでも阿呆になって売るべし。
俺は3000万ほど売りポジ。

これまで「民主党が優勢」という報道でかなり下げてきたけど、実際に自民党が
負けて小泉が退陣でもすれば、まだまだ下げるよ。
また7000円台もありうる。

98 :山師さん :04/07/09 00:20 ID:E3J9hoC+
いや3000円までいくだろ。
俺も全力売り&ワラントプット買い捲り。
今月で今年分稼げそう。みんな民主党応援しる

99 :山師さん:04/07/09 00:45 ID:ySorC+6J
>>98
3000円まで行ったら自殺者は今の2倍の6万人くらいになるよ

100 :山師さん:04/07/09 06:00 ID:ThOdwNbl
名前は民主でも中身は社会党が政権取る様なもんだからな。
参院選で民主勝利なら、政権不安で売り。
自民勝利でも材料出つくしで売り。

どちらにしても売りでいいと思う。

101 :山師さん:04/07/09 09:21 ID:9OxZSBl+
今朝出勤途中、駅前でいかにもって顔した若い奴が、
マニフェスト配ってた。その冊子の角がおさんに
当たったらしく、おさんにビンタされていた。

102 :山師さん:04/07/09 09:32 ID:jVvjZPiH
まあどっちが勝とうが、この度の選挙は憲法違反で無効になる。
詳しくは「週刊アカシックレコード」を参照のこと。



103 :山師さん:04/07/09 09:55 ID:x0yQrYET
http://www.akashic-record.com/y2004/sangi.html

>>102 これのこと???

104 :山師さん:04/07/10 01:55 ID:v246IcRl
>>1 岡田を責めてもしかたない。負け組の公民権を停止するしかない。


105 :山師さん:04/07/10 02:49 ID:jyCV3ur6
来週日経下げるように民主に投票しよう

106 :山師さん:04/07/10 04:07 ID:FO3x8GCw

まああれだ
実質世界第2位の経済大国の政権の一角を
担うまでに成長した
創価学会は世界的に見ても
もはやキリスト教、イスラム教、仏教に
肩を並べる世界4大宗教のうちの
一つである事は間違い無い!

感謝しろよ自民党!
我々あっての政権なんだからな!!!

107 :山師さん:04/07/10 10:08 ID:v246IcRl
日曜日 岡田涙目脱糞
月曜日 管一家タイホ
火曜日 小沢鳩山西村体制へ移行発表

108 :山師さん:04/07/10 10:16 ID:0WiFG4oI

2002年の竹中暴落を忘れたか?

109 :山師さん:04/07/10 10:31 ID:v246IcRl
よし、討ち入りするぞ

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.40.32.501&el=139.44.46.395&la=1&fi=1&sc=2

110 :山師さん:04/07/10 10:58 ID:i6G7n2sj
層化と民主党は日本のダニだろ。

111 :山師さん:04/07/10 11:39 ID:jyCV3ur6
曽我さんで選挙はかすんだ
喪加の思い道理か

112 :山師さん:04/07/10 11:51 ID:J+Q1lHsf
投票率が1ケタとかになったら公明党が単独過半数だね

113 :山師さん:04/07/10 11:54 ID:h9bIwQhU
とりあえず公明が気に食わないので
イヤイヤではあるが民主、もしくはどうでもいい共産にいれる

114 :山師さん:04/07/10 11:56 ID:v246IcRl
>>113 共産にしろ。 共産は愛国政党だ。


115 :山師さん:04/07/10 11:57 ID:v246IcRl
民主のバカども、いいかげん、


  自民>小沢鳩山>共産>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>層化>民主=社民


であることにきづけよな

116 :山師さん:04/07/10 12:02 ID:Og5YnBGR
小泉の改革効果が出てきているのに、評価できない奴って馬鹿だよな

117 :山師さん:04/07/10 12:09 ID:zLI34J3Z
やっぱ公明しかないだろうね。ブレーキの壊れたダンプカーの自民を
止められるのは公明だけだよ。
実績見て投票行動起こそうなお前ら

118 :山師さん:04/07/10 12:30 ID:J+Q1lHsf
>>115
さすがに
民主(小沢西村等おいしいところ抜き)>>>>>>>>創価だろ

119 :山師さん:04/07/10 12:52 ID:ChAlVvE0
買いポジの人たち、ご愁傷様ww
小泉惨敗→退陣で月曜日のブラックマンデーが楽しみだ。

120 :山師さん:04/07/10 13:01 ID:jyCV3ur6
>>119
昨日悔しい思いをした俺の仲間のような気がする

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)