2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★3326ランシステム★★

1 :山師さん:04/07/05 21:46 ID:GXBxLxr4
6月18日上場IPO

7月5日 日経平均がブラックマンデー?の中+400000ストップ高

2 :山師さん:04/07/05 21:53 ID:8353zBuK
2

3 :山師さん:04/07/05 21:56 ID:GXBxLxr4
MCJに続いて700万を目指すことになるかな
MCJは今日は+1000000円のストップ高で終了

4 :山師さん:04/07/05 22:51 ID:GXBxLxr4
明日があるさ

5 :山師さん:04/07/06 21:16 ID:IJwhpgao
今日は下げたが明日は多少上がりそうだ

6 :山師さん:04/07/07 01:12 ID:h6386+zb
320で買ったらあっという間に290。今月試合最悪っぽいけどホールドかな?
月末は分割臭がプンプン臭ってんだけど。

7 :山師さん:04/07/07 11:33 ID:0vseGs78
今日の値幅すでに40万…。260台で買えた人はラッキーだねっていうか神だ。
余力あっても勇気が無い。底が確認できんし。今日が当面の底である事を願うばかり。

8 :山師さん:04/07/07 21:41 ID:/RzcSByP
280万辺りが当面の底かな

ジャスダックではこれ以上の値高株はないだろうし、上場企業の中でも浮動株が特に少ない
上がりだしたら500万でも800万でもありえる

9 :tiger_last5000:04/07/07 21:49 ID:nwX2LiHf
お前は俺からみればカスみたいな存在なんだ
俺が神に近い存在だと言うのを忘れるな! アホども!
俺に帰依して清らかな心になれ!
恥をしれ!

10 :山師さん:04/07/07 21:54 ID:/RzcSByP
>9
あんたランシステムとどう関係あるの

11 :山師さん:04/07/07 22:02 ID:/RzcSByP
ジャスダックではトップくらすの株価で浮動株が少ない

このままいくとヤフーみたに1000万から一気に1億へ暴騰し2年半後には
初値180万の株が4億なんーてことに

12 :tiger_last5000:04/07/07 22:13 ID:nwX2LiHf
お前は俺からみればカスみたいな存在なんだ
俺が神に近い存在だと言うのを忘れるな! アホども!
俺に帰依して清らかな心になれ!
恥をしれ!

http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=1379

13 :山師さん:04/07/08 06:42 ID:YjPi8aBm
とりあえずNYプラ転してよかった。
今日はさすがに回復するかもしれない。昨日絶望的には下げなかったので
安心した。320万の高値掴み。投げずに待ってみよう。5月も辛抱した者勝ちだったし。

14 :山師さん:04/07/08 21:04 ID:YjPi8aBm
せっかく300目前で始まったと思ったら見事な朝だけ大将。
明日はどうなる?…っていうか日経5日連続下げで5月のアレとスゲー状況似て
きてるんですが…。誰か助けてー。

15 :山師さん:04/07/08 21:33 ID:QLsS3qon
分割はあるかな

16 :山師さん:04/07/08 22:24 ID:QLsS3qon
浮動株が少ないだけに買いが入りだしたら止まらない

17 :山師さん:04/07/08 22:25 ID:QLsS3qon
欧州が急速に回復しているだけに明日こそ期待したい

18 :山師さん:04/07/08 23:21 ID:XhHSFEVq
あ”…。NYまた下げてる…。どうなるんだ明日…。
今日でもいい加減爆死なのにさらに追い討ち?し、死ぬ…。

19 :山師さん:04/07/09 00:45 ID:1m48V8dU
なんと欧州に続いてNYも急速に回復してきた、下白ヒゲ陽線

20 :山師さん:04/07/09 00:55 ID:MdWb1chA
おお、本当だ。朝だけ大将でもなんでもいいから戻してー。

21 :山師さん:04/07/09 00:58 ID:1m48V8dU
今晩の外国の傾向から見ても、寄り付きが安く午後から急速に回復しそう、特に日経平均

22 :山師さん:04/07/09 09:09 ID:MdWb1chA
で、やっぱりNYかなり下げてしまった訳だが…。当分だめだ、こりゃ。
おとなしくしてよう。変に動くと被害が拡大しそう。

23 :山師さん:04/07/09 17:43 ID:2RAFCzwb
ふう。なとかプラ転で良かった。また5月の暴落が来んのかとまじであせった。
地合いが回復すれば余裕で300超えていきそう。

24 :山師さん:04/07/09 23:41 ID:66v2EnVg
来週は400万もおがめるか

25 :山師さん:04/07/10 10:19 ID:SshwDJfb
どうだろうね。300は楽勝と思うが。新規上場銘柄は上場1ヶ月で分割発表が割と
多いから23日以降が臭いと思う。金曜月曜の引け後に発表する銘柄が多いので
23・26辺りでは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)