2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモンストーリー

1 :山師さん:04/07/06 17:23 ID:fe9rqYF/
ホリエモンの将来を語れ

2 :山師さん:04/07/06 17:25 ID:A5TsjqR8
山口昌紀かナベツネと刺し違え

3 : :04/07/06 17:25 ID:dbtr8bVK
さて。

4 :山師さん:04/07/06 17:28 ID:hUOKjxg6
10年後→ライブドア時価総額550兆円。財界の重鎮&ビルゲイツの総資産抜く
12年後→政界進出、100%の集票で代議士に。
16年後→日本経済最悪に。堀江さんの総理大臣待望論強まり就任。
20年後→GDP300%成長を4年連続達成。
25年後→堀江星を買い、宇宙都市を建設。みずからそこの王となる。

5 :山師さん:04/07/06 17:34 ID:RqHryfJb
古事記になる

6 :山師さん:04/07/06 19:09 ID:CGwY7OAb
>>4
6歳児が書きそうな「将来の夢」だなw

7 :山師さん:04/07/06 19:09 ID:JbBNNEQI
1年後には、誰も覚えていないよ。

8 :山師さん:04/07/06 20:14 ID:p+1tJrEC
500億の資金が、500億の借金に変わってるはず。

9 : :04/07/06 23:42 ID:av6x3G/i
途中経過はどうでもいいから、最後は派手な散り方してほしいね。

10 :山師さん:04/07/06 23:46 ID:HURyYP19
♪ネバーエンディンストーォリー

11 :山師さん:04/07/06 23:47 ID:RqHryfJb
新今宮でダンボール敷いて寝てるのが見える。

12 :山師さん:04/07/07 00:09 ID:nBT53oyN
9階からダイブ

13 :山師さん:04/07/07 00:50 ID:8BQ6lZhm
GMOのエセ紳士よりは、まだまし。 しかも
なんだかんだいって東大にいってるだけあって頭いいし

14 : :04/07/07 00:53 ID:GuwYKrpO
東京大学の宗教学部を中退

信者を作るのウマイわけだ(w

15 :山師さん:04/07/07 01:07 ID:kV+oH3q0
破れたお金でもどこかで交換してくれると聞いたことがありますが、本当ですか?

16 :山師さん:04/07/07 12:55 ID:Mr6jiXh0
>>14 じゃあ高卒じゃん

17 : :04/07/07 13:25 ID:h4w1UWhE
光通信の二の舞

18 :山師さん:04/07/07 13:38 ID:kV+oH3q0
激しくピカツーの香りがする。

19 :山師さん:04/07/07 13:48 ID:Y6FD17Wd
>>16
中退の場合は一応、大学に籍を置いていたことが記録されているので単なる「高卒」とは異なる。

除籍の場合は、そもそも入学した事実すら抹消されるので、本当に「高卒」となってしまう。
(本人が「入学した」と言っても、大学側ではその事実を確認できない)

20 :山師さん:04/07/07 13:50 ID:kV+oH3q0
中退だったらわざわざ経歴に東大なんて書かなければいいのに。
やはり自慢したいんだろうなコイツ。

21 :山師さん:04/07/07 14:37 ID:QrEhM2K/
>>19
そうだっけ?
数年前、院に飛び級進学するリスクを聞かされたとき、
マスターを取れないと大卒でなく高卒になってしまうよ、
と言われた記憶があるけど。中退なんていう学位はないと思うけど?
でも、ライブドアは面白そうだから株.コムで1株買ってみますね。
1株でも総会通知来るよね。株主優待に期待します。

22 :山師さん:04/07/07 14:48 ID:QrEhM2K/
いつもの感覚で一生懸命指値変更していて、
ふと気がついた。数円しか違わないことに。
面倒なので成りで買いました。永久1株株主です。今日からよろしく。

23 :山師さん:04/07/07 15:13 ID:Y6FD17Wd
>>21
ああ、「学位」はないです。最終学歴としては「高卒」です。
選挙に出馬するとき、履歴書にプロフィール書くときに、「中退」と書いても大学側に確認が取れる、という意味です。

24 :山師さん:04/07/07 17:56 ID:GSWmHkzm
ホリエモンは一応卒業しようと努力してて、がんばってかよってたみたいだよ
学校。
でも仕事がどんどん忙しくなって、やめざるをえなくなったらしい

25 :山師さん:04/07/07 18:34 ID:vaVPIjfP
灯台入れるだけでも十分すごいだろ
低学歴の椰子がグタグタ言うなやw

26 :山師さん:04/07/07 18:39 ID:w9yytxvv
ホリエモンの女関係の話が聞きたい


27 :山師さん:04/07/07 18:42 ID:0duqqf/E




少しずつ金ふところに入れてる。
200億残してトンズラ(会社ヤメ)
昔から金にキタナイ目立ちたがり屋なやつだ。






28 :山師さん:04/07/07 18:50 ID:Y6FD17Wd
>>25
そういうマジなレスは禁止でつ・・・

29 :山師さん:04/07/07 19:22 ID:tFBdQx2O
風俗の女と離婚

30 :山師さん:04/07/07 19:31 ID:NxFNCrgm
本当のほりえもんストーリーが始まる・・・・・

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040715/mokujitxt.html
明日発売の週刊誌『週刊新潮』より
“近鉄買収「ライブドア」が自慢する「現金500億円」の作られ方”


明日発売の週刊誌『週刊文春』より
“買収に名乗り、ライブドア堀江社長の口癖は「老人抹殺」”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html


31 :^^:04/07/08 22:11 ID:oln0eIF3
堀江がんばれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)