2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINちゃんねるに入会しますた

1 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/08 11:40 ID:eQ88nIMb
がんばって儲けるぞ!!

http://www.win-j.jp/

2 :山師さん:04/07/08 11:44 ID:mTbFu/YH
2

3 :山師さん:04/07/08 11:47 ID:WNkbddm/
ヒロシです。
3とたとです。

4 :山師さん:04/07/08 11:49 ID:WNkbddm/
ヒロシです。
4もとたとです

5 :山師さん:04/07/08 11:50 ID:WNkbddm/
ヒロシです。
5もとたとです。


6 :山師さん:04/07/08 11:57 ID:UcO/2HVz
浜の眞砂は盡きるとも世にカモネギの種は盡きまじ

7 :山師さん:04/07/08 11:59 ID:ebopbJpm
ヒロシです。
6はとれなかたとです。
でも7はとたとです。




8 :  :04/07/08 12:02 ID:lU2s531p
うぃ〜ん、うぃ〜ん。
熊んこバイブで今日も昇天買い推奨です。

9 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/08 12:41 ID:eQ88nIMb
6○3○
  2004年07月08日 09時23分更新
以前よりお伝えしておりますが、ここから再度攻め始めます。

とりあえずこれ買ってみました・・・
あがるかな?




10 :山師さん:04/07/08 12:50 ID:F0JZQnEF
嵌め込みは得意なんです、ブレンディ。
外した銘柄のシカトも得意なんです、ブレディ。

11 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/08 13:00 ID:eQ88nIMb
嵌め込みですか・・・
もう入会してしまいますた・・・
一つ買っちゃたし・・・
様子見ます。

12 :山師さん:04/07/08 13:05 ID:11R4B3QB
アメリカひろしとりです。
12とたとたです。

13 :山師さん:04/07/08 13:08 ID:TFVp8fKZ
ひろしつえーな。ひろし枠飛び越えてきやがったな。
ここは第二のひろしです、になるのか。

14 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/08 13:54 ID:eQ88nIMb
どなたか入会経験者の方いらっしゃいませんか?

15 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/08 14:36 ID:eQ88nIMb
お勧めが多すぎて迷います・・・

16 :山師さん:04/07/08 14:40 ID:77DXvAKb
はめ込みチャンネルって噂しか聞いたことない。
そこでオススメとなると、=はめ込みなのだなとしか思えない。

枝豆君は、今どこの銘柄が薦められているのか報告するように!


17 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/08 14:45 ID:eQ88nIMb
りょーかいしました (^ー^)ゞ



18 :山師さん:04/07/08 14:51 ID:UcO/2HVz
で? 6○3○って何よ。


19 :山師さん:04/07/08 14:56 ID:GFBsu77q
ぁゃιぃ

20 :山師さん:04/07/08 15:14 ID:48UiqmDr
ヒロシです。
お昼寝したとです。
20とたとです。

1000までいきたとです。

21 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/08 15:18 ID:eQ88nIMb

ナンバー晒すと怒られそうなんで今はご勘弁・・・
負けたら報告します!!

▼ 4○2○
  2004年07月08日 13時54分更新

200円台出遅れ銘柄として、会員ページでご紹介しています。

▼ 5○8○ 再生関連、ディーリング銘柄
  2004年07月08日 13時45分更新

再生関連、ディーリング銘柄としてご紹介します。

ほんとにあがるのかな???







22 :山師さん:04/07/08 15:32 ID:UcO/2HVz
>>21
ひとつぐらいさらせや。じゃなきゃスレ立てんなや。


23 :山師さん:04/07/08 15:33 ID:UcO/2HVz
>>21
お前が仕込んだ銘柄いいから晒してみろ。提灯が付いてお前が儲かる可能性もあるだろ?


24 :山師さん:04/07/08 21:33 ID:LR0QwlOe
>>21
4○2○で200円台のもの
4120スガイ化学工業(株)245
4022ラサ工業(株)280



25 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/08 23:51 ID:eQ88nIMb
あまり怒らないで下さいね。微妙にヒントだします。

はまさわ

よろしくお願いします。

26 :山師さん:04/07/08 23:55 ID:jgBmOZoL
枝豆坊や。
有料サイトを評価するスレっての見てみ。
嵌め込みチャンネルの評判の良さが解かるからw
因みにここ東芝セラミックを500円近辺で
強力に推し薦めて、今いくらかな?w
他にもこーゆー塩づけ銘柄いっぱい出しておきながら
そのことについては一切知らん顔なんだよw

27 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/09 11:08 ID:QGxZ1qkA
>26さんおはようございます。
有料サイトを評価するスレ見てきました・・・
評判あまりよくなさそうですね・・・
自己責任で判断しますね!!

僕は基本はデイトレで9984や8307で日銭を稼いでます。



28 :山師さん:04/07/09 11:13 ID:QGxZ1qkA
有料サイトを評価するスレを見て少しくらいなら
晒してもよいかなと思いますのでよろしくお願いします。

はまさわ・・・・ヒント携帯電話

29 :山師さん:04/07/09 11:23 ID:jVvjZPiH
はまさわ=FJX0? 違うな。「浜沢」漢字からの連想か? 「濱澤」
一字ずらしで「ひみしゐ」「のほころ」。これも違う。
頭文字で「HMSW」。わからん。
アナグラムか? はまわさ、はさまわ、はさわま、はわまさ、はわさま・・・ダルイ

教えろ、ヴォケ。


30 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/09 11:30 ID:QGxZ1qkA
はまさわ=携帯電話の数字を見て下さい。



31 :山師さん:04/07/09 11:38 ID:jVvjZPiH
>>30
ああ、そういうことか。


32 :山師さん:04/07/09 11:45 ID:jVvjZPiH
>>30
チャート的にはひと噴きあってもおかしくは無い。一目均衡表を毎日確認することだな。
雲の下を割ったら迷わず売れ。


33 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/09 11:55 ID:QGxZ1qkA
>32さんアドバイスありがとうございます。
ちょっと期待しつつ様子を見たいと思います。
またよろしくお願いします。

34 :めざし:04/07/09 12:07 ID:fdoLYPYn
あれ、ひろしどこいった?

35 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/09 14:25 ID:QGxZ1qkA
はまさわ・・・こんなにたくさんあげてるのにここだけあがりません(ーー;)
 
他にもお勧め銘柄を紹介されてます。
お勧め出しすぎです!!
こんなに買えません!!

もう少し絞って紹介してください。

36 :山師さん:04/07/09 14:51 ID:Ha87GnuI
>>35
つーか、お前が絞って買うんだよ。お勧め全部買う馬鹿がいるか。


37 :山師さん:04/07/09 14:55 ID:Ha87GnuI
それからな、有料情報に手を出す初心者ってのはせっかちなんだよ。さっと買って
チャッチャと上げてもらってバッと利食ってサクサク稼ぎたいんだろ?
そんなにうまくいくもんじゃねえって。まず、儲け急ぐのをやめろ。じゃないと、
ばたばた手を出して殆ど儲からないって事になるぞ。そんなやつは掃いて捨てるほどいるんだ。


38 :枝豆 ◆zCS1o.kilU :04/07/09 15:15 ID:QGxZ1qkA
>37さんアドバイスありがとうございます。

おっしゃるとーりサクサク稼ぎたいです・・・
基本は9984、8307の空売りなんで日銭はなんとかとれるのですが
儲け急いでるので大きく勝つのは全然だめなんで
参考になればとWINさんにアドバイスをいただこうかと・・・
絞って買います。幸いまだ一銘柄しか買ってないし・・・
また買った銘柄は報告します。

またアドバイスおねがいします。


39 :山師さん:04/07/09 15:27 ID:Ha87GnuI
>>38
はまさわだが、25日線と75日線に注意しながら長期の日足を見てみろ。結構面白いだろ?
それからどんなチャートソフト使ってる? 俺はチャートギャラリーを使ってるが、
無料チャートならケンミレとか、とにかく見易くて綺麗なチャートソフトを使え。
そして、お勧め銘柄が出たら、まずチャートを確認しろ。癖を掴め。
それなしにいきなり売買しても、運任せになってしまう。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)