2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超長期投資ガ可能ナ銘柄ヲ報告セヨ 2

1 :山師さん:04/07/08 13:35 ID:DTobGrny
レス数が900を超えたので立てて見ました。
2年以上保有して値上がりが見込める割安株を報告してね。

前スレはこちら
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1067481307/-100

2 :山師さん:04/07/08 13:35 ID:C1zUFzb8
ヤバイ。土星ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
土星ヤバイ。
まず輪っか。もう輪っかなんてもんじゃない。超輪っか。
輪っかとかっても
「ランニング20週できるくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ岩とか氷の集まり。スゲェ!なんか地面とか無いの。
何里とか何kmとかを超越してる。集合体だし超数多い。
しかも遠い将来消滅するらしい。ヤバイよ、消滅だよ。
だって普通は地球とか消滅しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん無くなってったら困るじゃん。トイレとか存在しないとか困るっしょ。
通学路が消滅して、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは通学すらできないとか泣くっしょ。
だから地球とか消滅しない。話のわかるヤツだ。
けど土星はヤバイ。そんなの気にしない。消滅しまくり。紫外線撮像装置から観測できる酸素から推測してもよくわかるくらい消滅する。ヤバすぎ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)