2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一発逆転 超低位株10

1 :山師さん:04/07/09 00:24 ID:e2QyQRQZ
前スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1083930570/

2 :山師さん:04/07/09 00:25 ID:e2QyQRQZ
過去スレ
一発逆転 超低位株8-2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080189211/
一発逆転 超低位株8   リターンズ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080005027/
一発逆転 超低位株7   リターンズ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071931646/

3 :山師さん:04/07/09 00:35 ID:SSlnxZqQ
3

4 :山師さん:04/07/09 01:43 ID:tUlhBnIf
9898 株)ジャパンオークションシステムズ

前スレからのダントツ注目おすすめ銘柄だよ
騙されたと思って買ってみて!
きっと予想もしなかった新しい世界への第一歩になるはずだから

5 :山師さん:04/07/09 02:41 ID:sX8Gh3B+
>>4

じゃあ俺の推奨銘柄のプライムシステムも買ってくれ。
全力二階建て推奨な。


6 :リアル兼業:04/07/09 05:39 ID:mRyuFZcR
>>4.5
いつ動くんだよ、それとリア専みたいに根拠も書きなさいよ。

7 :チュウちゃん ◆AuaHpwgLvk :04/07/09 07:16 ID:L722ivVR
>>4
やっと売ったぞ。一度買ったらなかなか売れない。

8 :山師さん:04/07/09 08:50 ID:F21DBmuu
1858

9 :山師さん:04/07/09 09:23 ID:hjtydVN0
今日は1971が来てるな。東証二部の低位は毎日どっかしかあがっとるな。

10 :山師さん:04/07/09 09:39 ID:hjtydVN0
なんかすごいぞ1971・・。

11 :最強トレーダー:04/07/09 09:53 ID:2jqlBHsg
久々にきた
東証二部祭りはもう危険水準の過熱感だ、飛び乗るのは怖すぎる

狙いは、大証と店頭。。
本命5955、穴9968いいかんじ?

12 :山師さん:04/07/09 10:39 ID:bzyH8XqN
3111オイら死防

13 :山師さん:04/07/09 12:32 ID:sX8Gh3B+
>>12

3111は昨日上がりすぎ。
機能上げた銘柄はだいたい差がってるね。
まぁチャート的にも3111は上がっていくでしょ。安心しる!
低位なんて選挙の結果とかほとんど関係ないからな(w

14 :12:04/07/09 12:37 ID:h5Sr/lDh
>>13
ありなとーw
あなたもがんばって

15 :山師さん:04/07/09 12:50 ID:sX8Gh3B+
昨日、今日みたいなお祭り相場は乗れたらラッキーですなぁ。
チャートも何も見ずに飛び乗ったら死亡・・・。

個人的に気になってる銘柄はダブルクリック (4841)
名前が気になる(w
9363 大運あたりもいい感じですね。
3306は昨日の無理やりageがあったけど適正価格(w)まで下がってきてますね。
80円台は買いと思ったのですが伸也まで残業してたので今まで寝てました・・・OTL

昭和ゴムはやっぱりおちちゃいましたね。


16 :山師さん:04/07/09 15:03 ID:hjtydVN0
>>15
名前が気になるってあんた・・。

17 :山師さん:04/07/09 15:27 ID:96CEgEfX
3411オートリ久々に来てるね。
GC間近だし、ボリバンもかなり狭くなってたからな。

日本製麻はいつもの通りだったね。
今日は窓開けてストップ間近まで行くかと思ってたけど・・・

昭和ゴムは41円迄と思って41円で買っちまった。
終値40円は最悪だな。


18 :山師さん:04/07/09 17:16 ID:FQr4cnMc
1971縛上げ開始
仕込み済み

19 :山師さん:04/07/09 19:02 ID:sX8Gh3B+
>>18

1971、今日は爆ageしてるけど上髭10円・・・。
月曜は下がる事も覚悟しておいた方がいいんじゃないかと。

明治機械みたいに業績を伴ってのageと違って資金作りの提灯ageが低位だと多いからなぁ。
数日後には定位置へオカエリナサイする。

売り時がむずかしいねぇ。

20 :山師さん:04/07/09 19:06 ID:MySz+Sku
1491 中外と
9472 エスコム は

来週必ず噴くから月曜そっこーで買っとけ。

21 :山師さん:04/07/09 19:09 ID:sMQYGTZd
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッムだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       昨日上げても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


22 :i-ype\4:04/07/10 00:33 ID:PTEfBx0T
中川電機来週80円台行きそうな出来高でした。

23 :チュウちゃん ◆AuaHpwgLvk :04/07/10 00:41 ID:oB9v9sFK
>>19
仕手次第。

24 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/07/10 00:46 ID:76uFynHc
4749 アドバックス 推奨度A  700〜3500
全財産ぶちこんだ
何か特別な材料を包括してるらしい
大相場が来る予感がする


といってもオメーーらかわねーーんだろうな 屁タレだからよおおおお
前は150で推奨してたのによおおおおおおおお
クココココココ

25 :山師さん:04/07/10 01:08 ID:khvU5LEX
>>24

メルクスはどうしたんだよ(w

26 ::山師さん@トレード中:04/07/10 11:05 ID:m21zXbDB
東海観光はどうかな?みんなおぼえてる?

27 :山師さん:04/07/10 11:12 ID:khvU5LEX
>>26
環境建設と同じ道をあゆみそうで怖いよ・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)