2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら株やってますが何か?

1 :クリトリ:04/07/09 12:00 ID:ZKHN62Z6
前場終了。日経平均株価1万1369円
アメリカ株の下落を嫌気され売られたが値ごろ感から押し目買いが
入っている。
いつでもイク準備しとこw

2 :山師さん:04/07/09 12:08 ID:g7il4T2w
別に

3 :山師さん:04/07/09 13:17 ID:Ytio01YV
>>1よ、お前の言うとおり今は押し目買いのチャンスだ。
来週からは5月爆下げからの戻しのような相場が待っているだろう。

さぁ、今こそ全力2階建てだ!!

4 : :04/07/09 16:45 ID:XJtK/9KO
>>1
まぁよい。ただでさえ最近ではモラルの低下だの、民族意識の欠如
だのといわれ、戦後の自虐的教育の賜物とでも言うべきか、ことさ
ら自由や権利が叫ばれる昨今である。
むしろ若者にとってそれは、空気のような存在であるのだろう。
「国」そしてそれを支え、繁栄を担う民族、文化、風俗。
確かに実体のない空気のようなものなのだろうが、それらは無論
空気などではない。>>1よ、なぜバラの花は赤いのだろう。なぜ
海は青いのだろう。なぜ、涙はほろ苦いのだろう・・・。
君はもう一度、その自虐的思想について自分自身に問いかけるべき
なのではないか?もっと素直に、思想云々ではないどこか違う思考
回路で「国」について考えてみよ。そしてそれが出来たなら、こんな
糞スレを立てた自分の愚かしさを、客観的に感じ取れることだろう。

5 :クリトリ:04/07/09 17:36 ID:GbL9G1Sk
後場終了。日経平均株価1万1423円
準備完了
そろそろイクねw




6 :山師さん:04/07/09 20:32 ID:GgvpbcmR
えさ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)