2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙と株価

1 :1:04/07/09 15:04 ID:ZQ39Dwtf
 株やってる今の景気がさらによくなるの事を望む人達は
自民党に投票したらいいよね


2 :山師さん:04/07/09 15:11 ID:TCPCxWT6
おちんちんあげ

3 :山師さん:04/07/09 15:12 ID:a/67f3XG
人少ないのに無意味な事を

4 :山師さん:04/07/09 15:13 ID:4yXqmPEZ
おまんまんさげ

5 :山師さん:04/07/09 15:15 ID:Ha87GnuI
>>1
選挙に行く暇があったら相場研究でもしろや。


6 :山師さん:04/07/09 15:27 ID:4NmjV3FU
俺も本当は小沢好きだけど株価を考えて自民党に一票投じる

7 :山師さん:04/07/09 15:44 ID:zvk0o1qz

選挙と株価だと?

そんなもん関係なし。

共産党が大躍進しないかぎり株価に影響なし。

影響するのはアメリカ大統領選挙のみ。

ただし竹中が落選したらUFJは騰がる。

8 :山師さん:04/07/09 16:11 ID:tUjC4B2q

M&Aで学科意表獲得=ペテン政党

9 :山師さん:04/07/09 16:17 ID:AC4/N+0H
ぶっちゃけ外人の気分次第

10 :山師さん:04/07/09 18:52 ID:8nLH1c4S
>>1
でたらめこぐなあほ

11 :山師さん:04/07/09 19:04 ID:6YRIPw7u
このテのスレは・・

>株やってる今の景気がさらによくなるの事を望む人達は
>自民党に投票したらいいよね

おまいがそう思う理由を書け


12 :山師さん:04/07/09 23:06 ID:8nLH1c4S
>>6
去年の大暴落を思い出せ。おまい反省のない奴だ。
創価や共産は論外だから、ここまで書いたらどこに入れれば景気回復するかおのずと分かるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)